要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

曾经宫外的我如今当上妈妈了,姐妹们可以看看我的经历

442711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2005年3月第一次怀孕,是宫外孕,做了腹腔镜手术后,感觉身体一直不适:首先,为了确定我的输卵管的具体情况,我去做了碘油造影,果然是通则不痛,痛着不通,我痛得差点就晕过去了,结果是一边伞端堵塞,一边是扭曲变形狭窄,很多医生给我的自然受孕宣判了死刑,说唯一出路是试管,因为就是做腹腔镜疏通也意义不大,只有一个年轻的医生说,你还是保守治疗一下吧,有些时候会有奇迹的。于是我开始了漫漫的治疗征途:灌肠,敷盐,和吃中药,期间我一直都是避孕的,为了增强体质,我每天坚持跑45分钟的步,大概7000米左右,(跑步的确是有作用的,我的阴道清洁度以前一直是3度,跑了一段时间步后,一直就变成2度了,再有一个就是每天喝酸奶,对预防阴道炎也有一定的帮助)我一直坚持着治疗和锻炼,在2006年10月份左右,我终于鼓起勇气,死马当活马医,去做了现在据说已经逐渐淘汰的通水治疗,,一共做了两次,第一次做花了30分钟才把一针筒的液体通进去,隔了一个月后我又做了一次,这次花了5分钟通完液体,我准备再去做第三次通水的时候,2007年3月份,我发现我怀孕了,现在我的宝宝已经有40天了,我希望我的经历能给一直在治疗的姐妹一点帮助和信心。值得提醒姐妹们的是:吃中药调理身体很重要,要坚持,锻炼很重要,也要坚持,(我一直坚持了2年哦)做通水治疗以后要打6天的消炎针和灌20天的肠,再有一个最最重要的就是每到初一十五就要烧香祈祷。

我做造影的帖子也曾发在了论坛上,姐妹们可以去看一看,看看我的输卵管炎的严重程度是否和患了这方面疾病的姐妹们一样,或许你们会更有信心的去治疗,再次感谢播种网给我的帮助,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:33

接了再看!恭喜LZ!我也好孕!!!!![:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:38

GX楼主.......我也于06年11月宫外行腹腔镜切开取胚术,已尝试过各种治疗,准备下个月试孕,来这里沾沾楼主的好孕气,一定会好孕的......也希望所有的JMS都能如愿的当上妈妈......感谢老天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 00:04

[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 00:13

恭喜楼主!希望我这个月也能顺利好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 08:16

楼主好棒~~接棒,然后等待开奖~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:24

恭喜楼主,希望我也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:41

[:em25:],恭喜LZ,希望这个月我能好孕哦~~真不想做造影了``我真的有点怕这种痛苦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 15:46

恭喜LZ,[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 16:26

是呀,运动挺有效的,我原先也是有炎症,积水,坚持运动后一段时间后就好孕了.
点击查看全文