要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝很好动,正不正常呀,现在怀孕七个多月

2161211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才在播种网看到一个帖子,还有两天预产期的宝宝离开了妈妈.宝宝绕颈一周,因为到最后入盆了,脚上也绕了脐带.因为调破,造成脐带破裂.宝宝离开了妈妈.

我上次产检,宝宝也绕颈一周,我家宝宝也特好动,特皮.好担心哦!帖子看多了就会增加担心!!!我们家宝宝胎位不正,目前检查一直都是头朝上.

[:em25:][:em25:]

我们家的宝宝一定要健健康康来到这个世界.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:43

楼主不要多虑了.你现在才7个多月哪.胎位不正没关系的.宝宝一直都在活动的嘛.慢慢的就会正了的呀...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:45

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:29

羡慕好动的宝宝。我的宝宝特别不爱动,绕颈2圈还是臀位[:em29:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:21

我的宝宝是头位,有几天动的很多,有几天就会很少,害得妈妈好担心。

[:em25:]希望宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:36

不要担心,要相信自己,相信宝宝,如果连妈妈都没有信心,那宝宝怎么会有信心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:51

没事的,我宝宝开始也是坐在肚子里,现在头位了,还不是动来动去,那种因绕颈绕脚而出事的机率很小的,不要自己吓自己了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:00

我们家宝宝现在也是臀位,不过,幸好现在为止还没有绕颈

[:em25:]嘿嘿,我们家宝宝也是特皮 整天动来动去的 ,不过,真的好幸福呀~~ 相信宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:50

37周检查我也绕颈一圈,而且胎盘三级B医生说已老化,叫我马上住院剖腹产,我拒绝了,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-27 13:06

我的宝宝也很能动,现在七个月零四天了,我一直没去做BC,不知道大家夜里会不会盗汗?
点击查看全文