要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

早早孕试纸欺骗了我!!(平反!结果我的确怀孕了!)

1467026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我尝试怀孕已经有三个月了.如果按周期计算我2月1日来YJ,但是我是个急脾气,天天象坐在钉子上.坐立不安的.昨天1月25日.我买了立知孕试纸,立即开始了测试!我祈祷着能当上中队长.

试纸的红色逐渐蔓延.哎!可是还是一条线.失望又舍不得扔掉测试结果.晚上老公来接我,(大约离我测试有2个小时),我一边告诉老公还是没有成功!一边把测试纸.准备扔掉!可是他一把抢过,一边说"不要扔,我来发发功"呵呵!一边对着包装试纸的盒子装摸作样的发着他所谓的"神功"

[:em2:][:em43:][:em40:]神秘的打开试纸!奇迹发生了.试纸上居然出现了弱阳性!![:em31:]我心跳加速!成功了吗?怎么觉得事情这么晕人呢!

老公又立即到便利店买了一个艾康牌的.准备让我第二天早上再试!我一夜睡一夜的梦!怪梦不段.早上6点.我就急着去测试.我眼睛都看花了!渐渐的眼睛都发黑了!可是试纸上还是一条线!!!小队长呀!!!

天那!怎么会这样!姐妹们你们有过这样的遭遇吗?

[:em42:][:em49:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:42

ZZY要以30分钟内的结果为准!你可以看看试纸说明哦。。。

所以不要着急,会好孕的。。

点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:56

我也不知道测试结果什么时候变的,因为我放在包装盒里.又把它放在手提包里的.

今天早上又是阴性的.是我在便利店买的试纸质量不好吗?还是我就没有HY呀!我烧香这个月YJ大妈你就不要来了!

[:em27:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:02

试纸的显示结果一般倒是要在半小时内看的才准,时间过后的是不准的,所以你不能怪试哦!

我也准备怀孕3个月了,到现在还是没有消息,也是2月初YJ,希望不要来了!

我们一起祈祷吧!

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-26 19:22

时间过来不准很正常啊
点击查看全文
wuyue0220 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:36

[:em25:][:em25:][:em25:] YJ YJ 不要来!我求你了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:59

我曾经有一次用了3张ZZY试纸和2张PL试纸都是弱阳的,结果到医院一验血,根本就没有。所以试纸有时不太准,还是以抽血为准。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 08:58

唉,真的不要相信试纸了.

我这个月虽然还没有用ZZY试纸测早孕,可是用了PLSZ测排卵,一直都测不到阳,始终是一条检测线,简直被试纸害惨了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:43

试纸的准确性超过99%,是值得信赖的.但一定要注意正确使用.所有的说明书都说了多长时间内观察有效(比如15分钟,或30分钟不等).还有的说明书明确的说过了有效观察期一段时间后,试纸最终会显示弱阳性,这也不能代表已经怀孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:05

我也被ZZY试纸欺骗过,22号弱弱阳,之后都是阴,网上买来的

点击查看全文