要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

好烦,不知道你们的老公会不会这样。

691720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一知道jmm的LG会不会这样。我LG每天在外面跑业务。经常受客户们催货。他只要一遇到烦的事回到家就向我发火。我也很难受。有时候我也跟着他火。有我一样的jmm吗,不知道你们是怎样应付的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:19

告诉你LG说:你现在的火气筒可不是一般的厉害个,还带内置的(你和你的宝宝)。

男人在外打拼也很不容易,他们除了对自己的那口子杀杀气,还有谁可以杀?

我LG不顺利的时候不会对我发火,会一个人很颓废,很没精神。这个时候LG需要我们拉一把。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:20

我老公到不会回家发火,不过我能感觉到他心情不好。

通常我会跟他说不要让工作的事情影响到自己的生活,生活是自己的.然后跟他聊开心的事情,马上他就不会心烦了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:21

在这个特殊阶段你是不能生气的,那样会影响肚子里的宝宝的。而且你老公就更不应该向你发火了,本来怀孕期间准妈妈的情绪就不好,作老公的应该千方百计逗其开心才对哪能像你老公那样还对你发火啊!和他谈谈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:22

这个时候的老公还敢对我发火啊,昏头了,呵呵,他总是在我发火的时候陪笑脸,忽忽。

[:em30:]
点击查看全文
小城大事 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:31

以下是引用小米小运在2008-01-26 13:19:47的发言:

告诉你LG说:你现在的火气筒可不是一般的厉害个,还带内置的(你和你的宝宝)。

男人在外打拼也很不容易,他们除了对自己的那口子杀杀气,还有谁可以杀?

我LG不顺利的时候不会对我发火,会一个人很颓废,很没精神。这个时候LG需要我们拉一把。

你说得很好哦。虽然我也很想忍着。但我也有一个很容易上火的脾气。他一这样我就很容易和他对着干。好难过啊[:em6:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:56

他越是发火时你越不能发火,这样很容易引起吵架,你要耐心点,问他发生什么事了,我能不能帮你分担啊,或说一些开心的事让他解除烦恼,相信以后他再也离不开你了。如果你也发火,他就不想回家了,万一遇到一个稍稍善解人意的女人,愿意听他诉说,就很容易出轨的,聪明的女人知道该怎么做吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:07

楼上的朋友很聪明哟!应该多向你学习学习!我老公每次发脾气的时候我都不理他,什么时候气顺了再理他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:08

不太清楚.我老公是很想得开的人.有好多事,我都替他着急.他自己却没事人似的.传染的我也什么事都不在乎了.比以前想得开了[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:15

以柔克钢

点击查看全文