要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:我是不是好孕了?

410518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.3日结婚的,因为想要宝宝,所以7月份就开始试孕了,谁知经历长达半年的失败。12.21日开始来YJ时,这个周期我开始乖乖地测体温,发现PL高温期到第九天的时候突然下降到36.5,这时我怀疑自己是黄体不足,所以赶紧买了大豆异黄酮和VE吃。(我这几个月试孕,月经周期一直都由原来的28-30天延长到34-35天左右了。)按照正常规律,今天应该来YJ了,但是还没有。怀疑之余就用早孕纸测了下,过好长时间才能看到非常浅的第二道杠。谁能告诉我有没有戏?

我一周前就感觉到RF有酸涨感,昨天感觉RT有点疼;这几天夜里尿频,起床3-4次,痛苦!33-35天的时候有强烈地感觉YJ要来,今天这种感觉消失了。

如果真的是好孕了,大豆异黄酮现在还能继续服用吗?

盼答复啊,谢谢

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:54

应该是好孕了吧!恭喜你了![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
nishang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:55

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201323299.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-26 13:00

能看到图上的检测线呢,MM一定好孕了,接好孕棒!恭喜恭喜![:em31:]
点击查看全文
nishang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:31

这几天我继续测,希望第二道杠越来越红啊!

大豆异黄酮现在还能继续服用吗?知道的答复一下吧

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:35

GXGX!

那个不要吃了!已经完成历史使命啦~~~

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:39

恭喜,,接棒!

大豆异黄酮和VE是补充黄体的吗?

我觉得是在增强卵巢功能的呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:46

GXGX,我也是试孕发现月经周期会变长的呢,我以前都是27-28天准来,现在都30天了还莫有来,ZZY测了下白板 ,咋米灰这样哩,难道精神紧张的缘故吗[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:48

恭喜楼主噢,估计是怀孕了,接好孕噢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:55

恭喜[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文