要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的想法是不是错误的?

37248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我男朋友已经住在自己的新房子里了。而且我们两个物质虽然不说很富有.但也属于中等水平的.我男友已经31岁了。他虽然没对我说过,但我知道他很想结婚.可是不知道为什么,我对于结婚,非常冷淡.

我一直有这样一个心理问题:我认为,结婚的前提一定要各自事业有成,物质丰富,不必为柴米琐事烦恼.也不必为想干的事情没钱干而互相无奈的对视.不必早起挤公共汽车.特别是有小孩以后,一定要为小孩创造一个非常舒适优越的环境,每次我在公共车上看着女人抱着小孩挤车,大人难受一点都无所谓,看着小孩难受,我就在想,我一定不能让我的孩子和我们一样从底层起.

总结来说,我的婚姻,家庭观,有点象偶像剧里的感觉.

这样的心态,让我非常苦恼。我究竟该坚持自己的想法,一直到实现理想,才结婚生孩子.还是改变自己的想法,做一个普通的人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 09:33

你的男人会活着很累。[:em34:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 13:02

你不够爱你的男朋友,爱他的话会想嫁给他,不会考虑那么多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:40

你内心在害怕现实生活中的困难!

偶像剧中的日子也并不是那么好过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 15:08

当你真的过上了你认为这是最好的生活时,那个时候,你就可能会再想过上更上一层楼的富豪生活,人的欲望只有不断涨大,得一想二,楼主还要现实些好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:12

應該是你不夠愛你的男朋友,我以前的男朋友,我們在一起5年(從讀大二時開始),我都從沒想過要結婚,可我跟我現在的老公,認識大概一年就結婚了,因為我很愛我老公,就是總想跟他生活在一起,永遠。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:19

偶像剧是演给别人看的,生活是自己过日子的。如果你很爱他,你不会计较太多,你只会想着如何才能长久的厮守在一起,你会为了两人早日在一起的目标而放弃很多。而楼主姐姐什么都不愿放弃,人的欲望没有尽头,当姐姐达到了现在的理想,是否还会有更远的想法呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:49

婚姻就是很平淡的,偶像剧那都的,是情人才那么过.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:37

贫贱夫妻百事哀啊。

我也赞成做好基本的物质准备再结婚生孩子。尤其是生孩子。我到了现在三十岁才刚刚怀上宝宝,在此之前我跟老公共同创业奋斗,买房买车攒钱,现在终于可以不为钱发愁了,也为宝宝做好了物质准备。虽然不是富豪的生活,但是基本上想要什么不会太痛苦了。

点击查看全文