要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM这样? 我怀疑这是影响我怀孕的问题.

914418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ 其间总是有很多血块,仔细看其实是粘膜,要掉粘膜前,肚子狂疼

已经有好几个月都这样了。YJ其实没有什么流血, 基本都是这些血粘膜

我妈说可能是粘膜月经,可是我从网上都查不到这个词.

我怀疑这是影响我怀孕的问题.

以前认为是寒,吃过艾复暖宫丸。可是还是这样。 我这里看不了中医,请大家帮帮忙。

有没有JM这样的, 我该怎么办?

JM帮帮忙!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 23:35

这样是会有影响的,不过我是YJ的时候有血块,血块没有下来之前小腹胀痛,下来后就不疼了,经血就通了

点击查看全文
oakville (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:50

我也是血块掉下来,肚子就不疼了。

我可是我能仔细的看到其实不是血块, 是粘膜,只是有血的粘膜而已。

我能知道为什么影响怀孕么?是什么原因造成我这样么?

真希望非妈给我解释以下这种现象,应该注意什么?

很想知道什么原因。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 12:24

不懂,帮顶!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 14:22

我也是的. 我最近两年一直月经不好, 不是不来, 是来了不走, 或在身上20多天. 这几个月在吃黄体同, 吃完, 肚子就开始疼, 我都受不了,得吃止痛药. 上次疼了四天. 月经就象楼主说的这样, 大血块, 有粘膜. 而且开始两天, 血的颜色是很淡的粉色, 有好多象白带拉丝的东西,反正不是很象月经. 我也不知道我怎么了. 医生说我是多囊, 可是我LH/FSH比2还小一点, 而且我的B超从来没有十个左右的卵泡.但我好象不排卵, 体温一直在36.2度左右.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 02:02

鹏鹏鱼的宝宝,

我跟你情况还有点不一样。我每个月的月经周期是31-35天不等,以前是有的时候还有两个月才来一次,最近一年都比较稳定了。可是每次都是粘膜。粘膜情况应该跟你的一样。而且有时YJ肚子疼,等过了月经,肚子还是是不是的疼。好像总感觉小肚子里有东西。尤其是左边疼。

还有一点,月经前的反应跟所有JM的怀孕反应一样,能吃,左边疼,胸涨,乳头疼,小肚子涨的厉害, 跟怀了3个月似的。 除了体温没有明显升高。

现在开始吃豆浆,黑豆,红糖姜,用艾叶和姜泡脚。脸上起了无数个大痘痘,郁闷。。。

吃豆浆胸长了不少,原来是飞机场,现在有了小馒头了 (可不是旺仔小馒头哦 )

[:em30:][:em39:][:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:38

忘了说了, 上个月看医生, 验血说是我多囊,可是我有点怀疑

JM帮帮忙吧。

我真的不知道怎么办了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:28

自己顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:52

不好意思,不能帮到你,

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:25

MM们不用担心,我也是这样的。你们知道吗?只有这样的才是正常的。

我姑姑是妇产大夫,她说没事的。

我去网上查,如果没有那种血块和皮掉下来,说明可能患了子宫内膜异位症了。

不信大家搜下看看。

点击查看全文