要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

清宫后第一次月经,这样的情况正常吗?

261019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月25日,两个半月的胚胎停育,做了清宫。

1月21日,清宫后的第28天,早晨有一滴血流下来,后来整个白天都没流下什么,晚上临睡前开始流血,鲜红鲜红的,很少血块和脱膜状的东西。

第二天,小腹微涨,喝生姜红糖,贴暖宝宝,也没有效果。

第三天,小腹更胀,还是鲜红鲜红的血流出,量比第二天还要多,回家路上还漏了出来。

第四天,出血急剧减少。

今天,彻底干净了。

医生说清宫后第一次月经可能会比以前的量少,但是我怎么比以前多很多?看到鲜红鲜红的血,有点害怕,这样算是正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 18:39

放松心情,不会有事的!一般来三次月经才能恢复正常!
点击查看全文
forangela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-25 20:04

:)不过周期还蛮准的,我稍微放心一点~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-27 16:59

顶一下,请更多姐妹给点意见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 18:18

我12月15日清宫的,可是今天还没有来YJ,好着急啊,不知道这样正常不?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-28 14:31

yilin1129,据说第一次月经应该是28-30天就会来了,不过也是因人而异,如果推迟太久了还没有来的话,去做个检查看看吧:)

我有个同事,推迟了几天去检查,B超说是子宫内膜有点粘连

不怕一万,就怕万一嘛~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:44

请问子宫内膜有点粘连会怎么样呢???要做手术吗?我大概也是12月13日完全流产的,没清宫,之后有6天的出血,不知道那是不是月经.然后就是到现在也没有来月经..怎么回事啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:48

应该没什么问题的吧,我第一次来的时候也是这样的,比较多,颜色比较红。现在第三次月经已经明显比第一二次少了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-29 11:06

以下是引用天堂飘雪666在2008-01-28 14:44:06的发言:

请问子宫内膜有点粘连会怎么样呢???要做手术吗?我大概也是12月13日完全流产的,没清宫,之后有6天的出血,不知道那是不是月经.然后就是到现在也没有来月经..怎么回事啊???

之后6天出血是什么时候啊?如果是刚流产的话,应该是流产引起的出血,不会是月经吧。

看过其他姐妹的帖子,有人内膜粘连的话月经量很少,不过你还没有来月经的话,就不清楚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-29 16:02

以下是引用悠悠wang在2008-01-28 14:48:23的发言:

应该没什么问题的吧,我第一次来的时候也是这样的,比较多,颜色比较红。现在第三次月经已经明显比第一二次少了。

谢谢悠悠wang

点击查看全文