要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

讨论一下:产后第一次来月经的时间

1109629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,纯母乳喂养,今天早上发现有点像来月经了。

听说四到六个月才来啊,有的断奶后才来月经,还听说来月经会影响母乳质量

郁闷中,不知道大家的情况又是怎么样呢。

[:em17:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:46

我是产后四个多月才来的。但是产后早来月经的大多数不是纯母乳喂养的。你这种情况还真有点特殊哦。

点击查看全文
莲若MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:47

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:27

我恶露还没完月经就来了[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 18:22

我产后两个半月断奶的,可断奶才一个多星期就来月经了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:41

偶10月2日生的宝宝,1月19日来月经的,混合喂养。据说有遗传的因素,偶妈妈也是三个多月来的月经。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-27 01:29

我刚来完YJ,才两个月,郁闷![:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 11:14

我由于特殊原因没有母乳,一直都是人工喂养

到今天都还没有来月经,正常吗??

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:52

我现在还没来。。前面都是纯母乳。最近这个月是混合。。估计也差不多该断奶了。。

可能到时候就会来吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-27 12:57

我出月子不久就来月经了,纯母乳喂养。现在快四个月了,奶水还是很充足,一边吃另一边就滴答,宝宝也很健康。有人说养血不养奶,养奶不养血。晕了,搞不懂怎么回事。
点击查看全文