要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于胎宝宝性别~~~~郁闷!

51938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕22周,5个月.昨天家人帮安排去医院熟人那里做排畸彩超,主要目的是看看有没有畸形,其次是顺便问问性别.开始的时候小家伙是面朝里的,做到一半,自己居然转过来了,还不段的拳打脚踢,呵呵!大夫说一切正常,小家伙手长的不小.她说至于性别嘛,现在还太小看不出来,不过好象有那么一点象男孩,不好说!最后要出门的时候,她补充了一句:腿挺长!(我自己琢磨,据说胎宝宝腿长是女孩)

这摸棱两可的说法都把我弄迷糊了,还是家人找的熟人呢,都不正面告诉,到底怎么回事啊.5个月应该看出来了,也有人说医生如果说看不出来,那就是女孩了,可为什么又说好象是男孩那??晕了

点击查看全文
mingmeinvzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:49

[:em29:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:57

那应该是女孩哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:03

[:em31:]估计是女宝宝吧。因为18周生殖器就清淅可见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:06

lz很在意男孩女孩吗?只要健康不就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:15

可能还是看不太出来,如果是女宝宝的话他就不说像男孩了,我有两个同事都是七个月才看出来的是男孩的,前边一直胎位不好,大家也都认为医生不说就是女孩呢,结果不是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 20:57

我17周去做BC的时候说是男宝,,很确定的..可是19周做BC的时候说胎位不好..看不出.好像是男的..21周又去做了次BC确定是男宝...有时候宝宝的位置是不好看出来的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:27

16周+4天,就能看清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:29

我24周了,今天找熟人看,结果宝宝背对着,所以也没看到呢....
点击查看全文