要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问:未怀孕,非经期有出血,该怎么办?

51618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在为怀上鼠宝宝努力中....可惜3个月了一直没中。

这个月月经第14天的时候去医院做B超,医生说没有优势卵泡,结果第二天就开始下面出血,到今天都6天了,而且一天比一天多,但是跟YJ比,量还是很少的。昨天又去医院检查,作了尿检,证实未怀孕,医生说是PL期出血,别的也没说什么...真是无语。以前也会有PL期出血现象,但是都是很少很少,而且差不多2天就没有了。

真是很担心,JM们帮我支支招吧。上海哪家医院看这方面比较好,同时也咨询一些怀孕事项。还有作卵泡检测的B超大概是多少钱啊?我这次作的居然要80块,超贵?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:17

搞不清楚……没有遇到过这样的情况……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-25 14:31

楼主,我这次有拉丝就有点褐色的东西,我都不知道是不是排卵期出血,因为我从来没有这样的情况。好郁闷啊。
点击查看全文
shying_sheng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:31

jm们给我点建议啊,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:35

重新找个医生看一下,比较放心.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:36

一般腹式B超30块,阴超是80块.不知LZ做的是那种呢.我说的是我们当地的价格.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:37

不知道什么医院比较好,现在的医生职业道德都太差了,多一句话都不肯多说。查一大堆单子,什么结果都没有,真是郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:39

以下是引用橙色的梦在2008-01-25 14:36:22的发言:

一般腹式B超30块,阴超是80块.不知LZ做的是那种呢.我说的是我们当地的价格.

我做的是阴超,80块。那么卵泡检测一个月要做好几次,也都是做这种80块的了?好贵阿

腹式的要憋尿的,很麻烦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 15:32

建议妹妹去上海红房子看看吧,它那是权威的,我在那就看好了
点击查看全文