要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕49天,胎囊1.9*0.8CM,没有胎芽,胎停过1次,求救

1068310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天,胎囊1.9*0.8CM,没有胎芽,胎停过1次,求求大家帮帮我,而且今天有褐色分泌物,想死的心都有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:10

才49天,不要着急,去医院检查一下为什么会有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:19

血值怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:25

赶紧验下血,看看孕酮,HCG,雌二醇的值是多少?

如果值比较低,赶紧打黄体酮。

我的情况跟你一样,第一次停胎,发现是黄体不足造成的,这一次,一知道怀孕,立即验血,发现孕酮比较低,打了30多天的黄体酮。

还有,你现在必须多卧床休息。过了12周,再上班。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:35

對,趕快去醫院檢查!保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:40

可以先保胎呀!!我也是49天时有点咖啡色分泌物,不过去医院BC后有胎心胎Y!!然后医生开滴HCG和黄体酮打针保胎!!63天时又复查BC宝宝情况很好!!!LZ不用急可以先保胎看看!!![:em25:][:em25:][:em25:]老天保佑我宝宝在妈妈肚肚里健康成长哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:42

亲你孕囊比我当时49天BC时要小点!!!当时我孕囊直径3.0CM 胎Y0.8CM!!!
点击查看全文
我的鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:09

谢谢大家安慰,血最近没验过,这次一查出就保胎了,结果还是不太好,甚至台囊还没上个BB大,流的都是褐色的,感觉逃不出魔爪,心里已经不抱希望了,绝望。

最主要的是这次一点反应也没有,对油腻味也 不反感,还不如上次反应大,上次胃里难受,吃不下东西,也没吐过。但这次胃口好的不得了,总想吃东西,还没有恶心感。不知道上帝为什么要连续惩罚我?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 13:25

再保保吧,说不定是好的呢
点击查看全文
我的鼠宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 18:44

孕36天时,验过血,孕酮只有8.3,在我的央求下,大夫只给我开3针黄体酮,后来不给开,错过了保胎的好时机。真不知大夫怎么这么不专业,也不给建议,也不给开药。现在在用药,不知结果如何,担心的要命。

点击查看全文