要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕24周的宫高、羊水、糖筛问题

62328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24w去检查,宫高竟然从20w的19cm长到了26cm,医生说超标了,孩子不可能长这么快呀,我的体重也没怎么增加,这个月长了2斤而已。20w的时候我做b超显示羊水正常,因为我约了27周做4维b超,所以这次医生说不做b超了,太频繁。医生让我不要太担心,可是我看到网上说胎儿畸形导致羊水多。。。汗啊 。。另外,我糖筛7.5,临界值,羊水多可能跟这个也有关系。

有没有类似经历的jm呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:15

这种情况不知道哦,不过楼主啊既然医生说不要担心,应该问题不大吧,到时候做了四维的就知道了,要放宽心哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:21

亲爱的楼主,我也是二十四周,昨天查的.宫高是23.你的肚肚大吗.大家都说我的小.

我难过中....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:50

我的宫高一直超标,31周时羊水深度是12cm,后来测了个羊水指数是24,都是严重超标,我的肚子一直也是超大的,象怀双胞胎的呢。我曾经也很担忧孩子畸形,可是我坚信宝宝是健康的。现在宝宝三个多月了,她很健康,也很可爱。楼主一定要放松心情奥。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:55

我刚查了下检查记录,我22周的时候宫高是28cm。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:57

我26周了,宫高21。可是我的肚子看着不小啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:36

我24周的時候宮高是28 不過我是雙胞胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:25

楼上的,我也是双胎,21周宫高才19

[:em42:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:28

我24周的时候是22CM可是我的肚子好大呀

点击查看全文