要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问:试管周期前妈富隆漏服一粒会有什么后果吗?

1974510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算下个月进试管周期,医生给我开了妈富隆,吃了三天了.可昨天晚上睡觉前我忘服了(我都是十点左右服的),今天早上八点多才突然想起来,赶紧补服了一粒.不知道有没影响?好怕!

[:em18:]
点击查看全文
雨中彩虹2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:12

自己顶.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:12

有知道的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:49

不会有事的,我做试管前也是服的妈富隆,还完全少吃一颗呢,掉到地上了不能吃呀。结果试管也成功了,只是大宝太淘气,在孕70天停育,才清的宫,所以你这个情况不会影响成功率,别担心!

先祝你成功呀,加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:15

谢谢黄鹤仙子! 我一直都有关注你的帖子,非常喜欢你可爱的性格!我想你们马上要来的二宝和三宝也会很喜欢的!

你说是不是吃了妈富隆后月经就会二十八天后准时来啊?我的月经经常会推迟,很担心这个问题呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:31

准时来我不知道了,我吃了后月经没有推迟!你现在就是要放松,不要老想月经来不来,推不推的问题,后面的问题还多着呢,泡泡长不长呀,快不快呀,多不多呀,那每天还不急死~

一般吃这个药,就是用来控制月经周期的,一切都在范围内,不会影响你周期进程的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:47

刚才翻出俺的病历,才回忆起来,希望对你有帮助。

我是07年10月1日来的月经,10月5日开始吃妈富隆,(中间少吃一颗,还有三天没有吃,老公说要出差,自己停了,想想我就是一个不听医生话的人)10月29日来月经。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:48

问题补大,没关系的。放松啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 12:14

以下是引用黄鹤仙子在2008-01-25 11:31:33的发言:

准时来我不知道了,我吃了后月经没有推迟!你现在就是要放松,不要老想月经来不来,推不推的问题,后面的问题还多着呢,泡泡长不长呀,快不快呀,多不多呀,那每天还不急死~

一般吃这个药,就是用来控制月经周期的,一切都在范围内,不会影响你周期进程的!

说得对啊. 其实我已经是第三次准备做试管了,前面一次鲜胚一次冻胚移植都没成,医生说各方面都还可以,是因为不够放松,我自己还没觉察呢,以为自己的心理素质不错的,看来是太自以为是了,哈哈! 要向仙子好好学习!放松放松再放松,争取这回打一次漂亮仗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 12:16

以下是引用黄鹤仙子在2008-01-25 11:47:59的发言:

刚才翻出俺的病历,才回忆起来,希望对你有帮助。

我是07年10月1日来的月经,10月5日开始吃妈富隆,(中间少吃一颗,还有三天没有吃,老公说要出差,自己停了,想想我就是一个不听医生话的人)10月29日来月经。

那你不就是第24天就来了? 我记得我上次吃完后是第28天来的.
点击查看全文