要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

大量育婴方面的资料,欢迎大家下载!!

1655371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一段时间我在论坛里派送《育儿全书》,有很多姐妹索取,我也分别用邮箱进行的发送,但是因为邮件太大,可能有许多人没有收到或者没有收齐,现在我在迅雷博客在收藏了大量的育儿资料,地址是:http://shan7806.blog.xunlei.com/,欢迎大家前去下载,如果大家喜欢的话,给个回帖哦或者在博客里给朵鲜花哦。大家下载资料之前最好安装迅雷下载工具,更多资料陆续收藏中。

有什么疑问的话,可以在博客中留言。

希望大家积极回帖把它顶起来,能让更多的姐妹看到,谢谢!

下面是部分资料的截图:

• ed2k://%20target=/" target="_blank">杜曼教育之五如何使宝宝身强... pdf

• 167.48MB

• ed2k://%20target=/" target="_blank">杜曼教育之四如何教宝宝阅读... pdf

• 77.31MB

• ed2k://%20target=/" target="_blank">杜曼教育之三如何让你的宝宝... pdf

• 116.86MB

• ed2k://%20target=/" target="_blank">杜曼教育之二如何教宝宝百科... pdf

• 110.5MB

点击查看全文
sqm7806 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:10

如果大家喜欢的话请回帖把它顶起来,别让它沉下去,让更多的姐妹看到,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:35

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:56

[:em30:]谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:16

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:14

热心的妈妈,谢谢!