要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急问在线做过灌肠治疗的姐妹

86677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天第一次灌肠, 灌肠以后, 才躺了一小会儿, 就有强烈要拉肚子的感觉,最后没忍住, 就只好爬起来上厕所了, 等于白灌了。

请问有哪些注意事项?还是我灌肠方法不对, 晚上可以吃完饭么?

另外我有一个问题,灌肠液体最后都进了直肠, 为什么药物还会作用已盆腔呢?

万分感谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:37

刚开始灌是有这样的感觉的,你最好就是排空肠子(大便)才来灌,这样就没那么难受的啦!灌肠药液最好能留在直肠里三个小时以上比较好,这样药效才能起到作用的!我现在也是天天在灌肠,但我都是早上去到医院灌的。

点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 00:43

可是怎么排空肠子呢? 我在灌肠之前上过厕所了, 灌了以后一会儿就想上厕所了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:15

请问你们是附件炎吗?我也想试试灌肠这个方法,可用什么药呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:21

我是早晚两次灌肠.灌好后躺半个小时,最好的庇庇下放个枕头,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:30

楼上的JM,你们是用什么方法罐的啊,我昨天试了,不成功.郁闷啊.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:38

我刚开始也这样的 后来发现灌的深一点 15CM以上 然后灌的时候就躺着 灌好也不要动 直接就睡觉 不要坐起来或者站起来 然后就一觉到天亮 发现全部都吸收了 都不排出 医生都夸我这样效果好呢[:em32:]
点击查看全文
紫霞莫愁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:21

请问你灌完肠以后, 是平躺还是侧躺?我管完了以后, 老觉得不是很舒服, 睡不着觉, 每次都是过了一个小时, 就得起来上厕所。 还有你们是怎么热灌肠药物的呢, 怎么保证是39-41C呢? 我就是把瓶子放在热水里热大概半个小时, 不知道这样好不好? 还有灌肠药物要花多长时间全部注入体内? 我上网搜索了一下, 说是要10-20分钟,可是这样的话, 后面注入体内的药物就都凉了啊!

谢谢大家!

以下是引用天若鱼衣在2008-01-25 09:38:01的发言:

我刚开始也这样的 后来发现灌的深一点 15CM以上 然后灌的时候就躺着 灌好也不要动 直接就睡觉 不要坐起来或者站起来 然后就一觉到天亮 发现全部都吸收了 都不排出 医生都夸我这样效果好呢[:em32:]

点击查看全文