要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

盖个小楼,记录自己的08年的第一个周期

43935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月16号晚上见红了,吃了姐妹们推荐的山楂加红糖说是对痛经有效果,谁知道我吃了红军尽然不来了,17号看的医生,医生说山查是止血的,不能吃的,还好17号下午红军正常了.可能是以为天气太冷的缘故,这个月肚子痛了4天.

点击查看全文
sabrina_81 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:00

今天又去看医生了,医生给开了5天的中药,说是让下个星期二去做监测,连迟一天去都不可以.医生总有医生的道理吧!只能听了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:04

和楼主同一天来的,今天去看了医生.让下周一监测排卵情况.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:02

今天的中药好难喝,一大晚,有点甜又好象有点苦,很不好喝的味道,还有阿姣的臭味,吃了胃好象也不怎么舒服.还开始吃叶酸片,医院里开的,很便宜,就6块多的钱可以吃一个月呢.

早上上厕所发现好象还有点红,郁闷的,不过后来又没有了.

昨天晚上开始下面有点痒,好象是对护垫有点过敏,上午买了诗洁,晚上回家洗洗.

刚才看群里已经好孕的姐妹在讨论孕期反映,真羡慕呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:35
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 15:30

最近好忙,都没有时间上来照看自己的小楼了.29号的时候BC监测是14*14,内膜10,31号的时候是17*16,内膜一样,医生嘱咐我回家隔天AA,昨天晚上A了一下,今天早上测到PLSZ是阳,晚上再测测,会是什么结果.
点击查看全文