要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG的检查报告非常不好.该怎么办呀!

494413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了LG的检验报告后,我惊呆了。那上面显示JZ密度只有19.33百万/毫升,运动速度D级(极慢或不动)的为100%.这样的情况该怎么治呢?我是苏州的.请问附近有什么好的中医推荐一下吗?我真的无从下手.该怎么办才好呀?难道我不能有BB了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:59

现在真的是哭阿哭得出来.可是不能在LG面前表现出来.不然他会更难过的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:09

别难过,我们这里的中医说,只要有精子就能看好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:14

首先要找出精子质量不高的原因:1)工作性质、工作环境:比如常接触油漆或者有杀精作用的化学试剂等;2)抽烟很厉害?3)常在高温环境

总之,要先找出原因,然后配合医生和自己注重锻炼。先别哭,不是完全没有办法了,要积极面对!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:20

啊?那你老公吃烟喝酒吗?先改掉那些习惯,然后配合医生治疗,应该有起色的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:53

听说苏州第一人民医院的沈宗其看妇科挺好的,不过是否同样看男的就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:59

楼上的真的吗?我就是苏州的呀.不过看妇科的和看男性泌尿科的肯定不一样的哇!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:02

找好点医院的男性科看吧,最好先做些检查,找出病因来。

我LG也是弱精,正在治疗中。。。

大家一起努力,不要泄气啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 19:38

关键不是弱精.而是全部都是死的呀!哪怕有一个活的我就有信心不少!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:36

LZ的心情可以理解, 不过你不用太担心, 弱精是可以治的.

现在你更要坚强, 鼓励LG积极治疗.

我LG上个月的检查结果也很差, a, b几乎没有.

吃中成药一个月后复查, 活力已有明显改善了.

点击查看全文