要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠高血压]

请有妊娠高血压的姐妹们进来交流一下

1474327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我已经怀孕29周了,我从怀孕不久就出现了血压偏高现象,现在血压达到146/90,到医院测更高,现在是关键时期,所以觉得有点儿一愁莫展,请有过这种现象的姐妹们给出出主意,自己老觉的到医院会紧张,不过我确实到医院也是会紧张,不知道不吃药行不行,单纯的控制行不行,不过我控制了很久了,血压还是这么高.

[:em25:]保佑我的宝宝健康出来.妈妈爸爸都是等你呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:41

我也是进医院会紧张,但是自己在家也要经常监测血压,如果还是高的话,一定要到医院要医生控制,不然对你对宝宝都不好~~~我看了好多书,如果确诊为妊娠高血压,好象要吃药控制血压的~~
点击查看全文
青青草2008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:48

谢谢你,我现在也在想,如果这次再去检查还是高,那就吃一些中药降压了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:49

我和你的预产期是同一天的.这么巧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:54

我每次去医院的量的时候都是偏高,前次量还算正好,每次产检之前我都吃了芹菜,且到那边休息了许久,量之前深深呼了一口气。

自己在家量都没有那么高的血压,去医院总是不正常,所以每次去检查感觉压力好大!

http://riji.bozhong.com/bloglist-id129686-subid63214.html这是我孕期每天量的血压!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:54

我孕3月时反应可能比较厉害,不是吐,而是晕倒,有一次晕的时间很长,还什么都看不见,只感觉到自己还活着。不知道是不是那次的原因,还是别的原因,当天下午去测,血压就80/140,第二天之后一直是90/145。请假休息,觉得自己的根源是没休息好,另外不要到不通风的地方,所以在家每天睡觉,睡了5天,降下来了,降到80/120了。现在是70/110或者70/120。现在17周。

不知道你是真的高血压还是反应厉害或休息不好造成的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:56

我的是反应高血压,暂时的,不算高血压。

除了治疗,你还要注意休息啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:22

谢谢大家给我提的意见,休息不好也会高血压,我最近倒是晚上有休息不好,半夜会醒来,醒来后要好久才能睡着.VIPH,你是用什么测血压的,是用电子的,还是用手动的.我用电子的,不知道为什么测出来的值都比医院测的低,由于手动的,比较麻烦,所以没有用.我也是天天在家测血压,到医院的时侯压力也很大,不过你到医院测出来的值比我的好,我到医院测出来的心跳是125,紧张成这样,157/102.

[:em25:]保佑宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:29

以下是引用青青草2008在2008-01-24 17:22:51的发言:

谢谢大家给我提的意见,休息不好也会高血压,我最近倒是晚上有休息不好,半夜会醒来,醒来后要好久才能睡着.VIPH,你是用什么测血压的,是用电子的,还是用手动的.我用电子的,不知道为什么测出来的值都比医院测的低,由于手动的,比较麻烦,所以没有用.我也是天天在家测血压,到医院的时侯压力也很大,不过你到医院测出来的值比我的好,我到医院测出来的心跳是125,紧张成这样,157/102.

[:em25:]保佑宝宝健康成长

我是用电子的,欧姆龙血压仪,在家量都是会偏低一点的,去医院总是会高!可能电子的量出来血压也会有所偏低吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:36

记得第一次去医院检查的时候量的血压是:170/80

第二次是上午血压150/90,偏高,被医生建议专家就诊!下午血压128/70

第三次:血压150/82,第四次:血压:135/88

第五次:血压:120/90

多次这么乱的血压真不知道怎么搞的,前几次这么高血压,医生也让我做了多项检查,都没发现什么异常,我觉得跟量的护士也有关系,两次比较正常的血压是同一个护士量的,所以现在去医院检查最担心的是血压问题,让人头疼呀!

点击查看全文