要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建筑小楼:想要宝宝~~(早早孕测到强阳)

30499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧~~

我最后一次月经是11月初来的,12月开始试孕,(之前都有戴TT).

12月份试孕失败.并且突然闭经.........

12月16日去医院检查确定没有好孕,于是吃了五天的孕铜片,来了YJ

12月25日去医院检查输卵管(因为之前有人流过两次,所以担心输卵管堵塞)

通液检查结果:通而不畅,注入30ML,回流3ML,阻力大,

本打算1月来YJ后再去做造影确诊输卵管问题

可是现在已经1月24日了,我的YJ还没有来

明天准备去医院看闭经,,,,,,,,

等检查后再做进一步的治疗

看到好多JM有吃同仁堂的调经促孕丸,我也想试试,想到YJ调好后再去造影~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:34

楼主还是先去看看医生,再决定是否吃药吧!安全第一!
点击查看全文
非非妈妈necy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:43

嗯~~谢谢你哦~~

我明天就要去医院检查了~~

这几天一直都在看论坛里面的好孕报告.有时候看到觉得很有希望,

但有时候看到,又好怕自己得了难治的妇科病哦~~

我会继续报告自己的检查情况~~

老天保佑~~一切顺利,能快快好孕啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 21:06

12月25日去妇幼检查,医生看了我的输卵管通液,介意我要做碘油造影后再进行YJ的检查~~

接受医生的见意,所以这次没有开孕铜片催经,而只是开了点中药回来喝喝,

目前,等待YJ自己来临的时刻!!然后进一点确定管子堵塞的程度~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:59

12月26日早,YJ突然之间来了

如此期盼的红军终于来,大清早就打电话给LG和妈妈说了这个消息~~

不过,想想昨天看病的钱,心里还有点心疼......

但现在终于是好了,也放心了.....

就看下个月了~~~下个月俺要做造影,又一次的心里和物资压力的考验~~~

注明一下:这个月来YJ没有RF胀痛的感觉,可是说以前来YJ的任何症状我都没有,是不是我一直有吃金刚藤的原因

这个药是我上次做通液时医生开的

现在是越来越担心管子了。。。好怕

[:em25:]上天保佑,一切平安,好孕快快来吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:32

最近心情不好~~

天天为了如何办婚礼的事情争来争去~~

现在终于明白,结婚与谈恋爱的区别~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:55

小楼一直没有继续~~主要是最近比较忙!

过年回家,婚事也办得很成功~~

就在2月19日突然用早早孕测出弱阳.

本打算这次过年完后去医院做造影,没想到意外的惊喜--宝宝来了~~

昨天2月26日早早孕测到强阳

现在还没有去医院检查,因为我才过月经期一天而已.

我想过了一星期后直接去医院确认.听说这样可以明确的知道宫内或宫外.

虽然很开心,但同时我也好担心哦~~~

因为担心,所以也一直没有在自己的小楼来公布这个消息.....

愿上天保佑我的宝宝平安.....

[:em25:][:em25:][:em25:]一定要保佑我和我的宝宝~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-28 09:07

恭喜,接好孕!

祝孕期顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:26

祝福楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:06

[:em38:]

谢谢大家~~

只要不放弃都会"好孕"

[:em25:]