要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这是怀孕还是经前分泌物???

1623519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是这样的,排卵后我的体温一直在36.7左右,不高,在12天突然升到36.9,13天36.8,但ZZY一直是没有的,曾在高温第九天用试盒测了看到水印,但接着三天用试盒测,似乎越来越淡,我就觉得肯定没有,也宁愿没有.

反正到处跑,因为考试我这几天也很累.昨天体温降到36.5,下了三度, 我觉得月经快来了,肯定没有了,吃了益母片,这个是孕妇肯定不能吃的.早上很累,醒来一会厕所,发现裤子里有几滴褐色分泌物,心里很高兴,心想月经终于来了.上个月是25号,这个月24号,这也算准的啊.

高兴的垫上卫生巾,谁知道到现在, 下午四点差不多,上面只有一滴两滴,甚至只能说是一点点都不怎么算滴.我有点害怕了,刚才为了让月工经快快来,还跑下楼把一大包服装拖上来,起码有几十重,累得不行,又吃了益母片.

我不知道我是不是经前分泌物,黄体不足还是什么,但我平时没试过这样,就是有褐包分泌物也是有一大块痕迹的,而不是这么丁点.

我真的很想知道有没姐妹的情况是这样,我高温15天了,不对,排卵后的15天了,可zzy试水印都没有,大卫的,排卵试纸用完了,所以不知道.关键是我真的没有测到有水印,弱阳之类.所以真的很害怕.

我想月经快来,但又怕真的象这样怀孕,我就真的不知道怎么办才好,因为我的看到有一些姐妹也是降温了,有褐色分泌物,到医院抽血却是怀孕的,打黄体酮,

或者是我多想了,根本就是月经来前的样子,只是我没试过这样.还有一点是我的RF排卵后一直有点涨痛,平时也是没有.

我真的很害怕担心,没怀孕也没关系的,月经一来就可以试了,只是现在.太怪了.我真不知道怎么做.

我以前有过胎停,所以很担心,我本身孕酮肯定也是不好的.大家觉得我有必要到医院抽血确定吗,我还担心会不会宫外还是什么,或者我根本就没有,这个月内分泌失调.

有类似的姐妹吗,说下吧.大家帮忙看下怎么回事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:25

一定要小心,去医院检查一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:36

赶紧去医院看看!!

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:40

真的要去医院看吗???恐怕只有抽血吧,天啊,怎么回事啊,我虽然很想当妈妈,但真的不想看到这个情况,我宁愿来月经,真烦死我了,要不要等明天看月经来不来啊.感觉不来呢,哭死.

更何况我也不知道怎么说要验血啊,医生肯定是测试纸吧,我怎么要求啊.

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:44

呵呵,mm我也和你一样啊,不过已经是pl后的第19天了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:06

你现在就要去看医生啊,要小心啊,不要大意.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 18:00

今天先买个ZZY试下啊
点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:15

昨天去医院问医生,刚好五点半,要下班了.向她说了,她说,月经前有褐色分泌物很正常啊.我说只有几滴,平时一来就来了.她说,哦,这样有怀孕的可能.但顺其自然啦,留得下就留,留不下就当来一次月经,不用做什么处理的.

于是我回家了,白跑,又冷.

晚上一滴月经也没有,除了早上那几滴,直到今天早上也是没有.

点击查看全文
四叶草儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:34

中午婆婆过来搞卫生,大扫除,我因为不知道有没有,不能自己看,所以也搞了.

洗洗涮涮,蹲上蹲下,好累.站起来的时候发觉流了点东西出来.

跑到厕所一看,血,有点红.心里悲哀的想,要来就来彻底点吧,不想再这样了.

后来一直有点血,现在搞完清洁了,不知道等下会不会多,刚才也湿了块护垫.虽没平时的多,但已不是一两滴了.

早上找来找去,找了一条排卵试纸,是弱弱阳,还不到弱阳的样子,因为没有ZZY,所以也不知道.晚上买来看看.

大家有用立秀的测吗,是不是会炸糊,一元一条那种,我早几天就测到水印了,现在放着还能看出来,但一直没有加深,用完我也没测了,因为觉得没戏,这几天也没测.

现在的心情真是无法形容,

不知道有没这情况的姐妹后来是怀孕了,还是来月经了.还有,早上体温上了一度,36.6.晚上睡觉老公搂着我有点出汗.按理说天气很冷.真烦.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-25 16:55

楼主,我觉的你是来月经了,我这个月和你 一样的情况,我也以为是怀孕了呢,因为平时没有这样过的,但是从第三天开始血就多了,而且颜色也变红了。
点击查看全文