要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!!请问怀孕26周BC,羊水深7.9CM,肾盂分离8.7MM

57078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!! 请问怀孕26周BC,羊水深7.9CM,肾盂分离:左侧8.7MM,右侧4.5MM.左侧输尿管上段扩张,呈"鼠尾状".

脊柱回声排列整齐。双顶径67MM,股骨长45MM。

有没有JMS知道,以上BC显示胎儿是否正常?羊水会过多吗?

[:em25:]
点击查看全文
木箱子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:02

[:em25:]有没有JM懂得?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:05

不懂,应该是正常吧,否则医生会跟你说了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:12

mm,以下是我的理解,不知道对不对。

羊水深7.9CM,据我了解,一般在3~7CM范围内,是属于正常的,你可能有一点点高。

肾盂分离:左侧8.7MM,右侧4.5MM.肾盂分离在15mm以内,算是生理性分离,没什么问题,但要后续继续观察,一般情况下会变小或消失的,即使变大,也不是什么大问题,生下来后宝宝24小时内尿尿就没问题了。

左侧输尿管上段扩张,呈"鼠尾状",这个就不是很了解了,可能肾盂分离跟这个有关。

点击查看全文
木箱子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:25

谢谢LS两位MM

羊水深7.9CM:我网上搜的也是要在7CM以内的,但我的BC还提示在正常范围内.

我21周时左侧肾盂分离显示的是7MM,还有糖耐结果是8.1 .是不是有点糖尿妊娠了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:36

从你两次BC看,可能宝宝的左肾有点问题,右肾肯定不要紧的,以后会自动消失的。左肾伴有输尿管扩张,自行消失的可能性不大,可能生下来后,要进行手术治疗。不过这个应该算是小手术,没有后遗症的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:56

我的宝宝左肾也肾盂分离0.46CM,医生告诉我没有事情,宝宝是好的。但我也有点担心[:em25:]
点击查看全文
木箱子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:19

谢谢christina_hjx.

anan550:你的0.46应该没事的,如果担心的话过段时间再做个BC看看.

我的好象比较麻烦了.真不知道怎么办,现在的医生很多都不负责任.有的报告都不怎么看,你不知道问的,他也不会说什么,产检就像是做流水线一样.哎!!

点击查看全文
木箱子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:48

点击查看全文