要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转

心疼得无法言语--宝宝肠绞痛

1869144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在已经2个半个月了,白天和晚上都很乖,在傍晚的6,7点就会出现阵发性大哭的状况,不是每天都出现,但一周可能3天左右,持续十几分钟,前几天抱着去儿童医院看了,医生也没看出什么问题,宝宝的其他状况都很正常.查了很多资料,初步判断就是肠绞痛.

宝宝痛得时候,撕声裂肺的,我只能一直抱着他,我的心很痛,想哭,但是小宝宝还需要我,不能哭,只能一直抱着他,跟他说要勇敢点.为什么这么小的宝宝就要承受这样的痛呢?真是让人无法理解.

希望宝宝能够尽快好起来...

也恳求有过这样经验的妈妈给我一点建议,先谢谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:54

我宝宝有时也出现阵发性猛哭,难道真是肠绞痛?我还没看过医生呢!为什么呀?

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:54

帮忙再顶多次,让所以的妈妈们给些参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:56

你判断的准确吗.这么小应该不能是吧...在没别的原因吗..要是真是你判断的那医生至少应该检查出什么吧.能理解你心情你恨不能叫你自己替他疼了是吧,,,饿了哭渴了哭~哭的久了都心疼~加上你孩子无缘无故的那哭你心理肯定就没低了..是最近开始的马之前不这么哭马?

点击查看全文
fitrabbits (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:58

以下是引用yang9_002在2008-01-24 14:54:10的发言:

我宝宝有时也出现阵发性猛哭,难道真是肠绞痛?我还没看过医生呢!为什么呀?

[:em25:]

下次他这样哭的时候,你多观察他,是不是原来挺平静的就开始哭,也没怎么招惹他自己就哭,如果是这样的话,就可能是.不过这个看医生也没用的,只能陪着宝宝度过这一阶段.只能看看有没有其他姐妹有什么治疗经验.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:01

以下是引用68号爆头团在2008-01-24 14:56:47的发言:

你判断的准确吗.这么小应该不能是吧...在没别的原因吗..要是真是你判断的那医生至少应该检查出什么吧.能理解你心情你恨不能叫你自己替他疼了是吧,,,饿了哭渴了哭~哭的久了都心疼~加上你孩子无缘无故的那哭你心理肯定就没低了..是最近开始的马之前不这么哭马?

这种痛就是多发2-3个月的宝宝的,大部分宝宝过了3个月就会自然好起来.恩,是最近才开始的,我是真想自己替他痛啊,以前还经常跟他说,"妈妈会让你很幸福的",哎,没想到,他这么小就要经历痛苦...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:04

每天傍晚我都会一直抱着他,抱得手臂痛得不行,可是又有什么办法呢?当妈妈就得这样,自己也慢慢开始懂得妈妈的意义了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:08

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:13

是不是喂母乳的??我儿子也痛过,但是因为我吃了涨气的东西!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:45

我家宝宝也莫名的突然哭闹过2、3次,开始也很担心。每次他哭的时候我就用手轻柔他的肚子或者开音乐、讲话、敲门,分散宝宝的注意力。现在宝宝没有闹过了。楼主可以试一试!
点击查看全文