要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

思想挣扎着--孩子跟电脑距离。。。

36686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

抱着孩子上网能行吗?我儿子就睡在我旁边,我就抱这笔记本上网,也知道有辐射但是我感觉没什么事但是又觉得担心还想上网·思想挣扎的厉害。都成了心里负担了。所以还是来问问jm们~你们这样的情况多马》?应该不应该注意点什么呢??我怀孕时候也天天上网的。

还有就是哺乳期间能不能喝带汽的汽水比如芬达之类的饮料我经常喝也问过医生~医生说没关系,因为是在国外所以国外的医生什么都讲没问题我真是。。,,,所以也顺便问问大家[我最近经常喝]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:17

我的观点是,只要可疑的都尽量拒绝。有什么不好也许不能马上看出来,但以防万一嘛。。。

大多中国人的思想里,孩子是命根子,是大事,其余都可以靠边站 。。老外不这么看,他们讲求人格独立,各有各的道理。。自己权衡吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:51

离远点好吧,宝宝大点也应该好一点。你现在生完不久,眼睛也不能长时间看,还是忍几个月吧,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:05

我和你一样,一边抱着喂奶一边用笔记本上网,特别是晚上起来,宝宝一吃就是4、50分钟,上网就不打瞌睡了,应该没事的,呵呵~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:14

我也抱着儿子上网............[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:25

我也常把宝宝报过来, 我的工作都在网上. 一哭就要抱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:28

最好让宝宝离远点吧
点击查看全文