要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

排卵后第13天的HCG和孕酮值

251866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天排卵后第13天YJ第28天测的值:

B-HCG 204.96MIU/ML

孕酮 33.29NG/ML

今天医生说HCG不高,给我开了两支HCG,隔天打

又开了琪宁一天一粒

今天又抽血了,结果后天拿

JMM帮我看看,这个值怎么样?

要怎么保胎?

应该不是宫外吧?

排卵后第15天YJ第30天测的值:

B-HCG 713.76MIU/ML

孕酮 31.89NG/ML

医生说HCG不用打,要吃达芙通

[:em25:][:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:41

那医生有没有说多少是正常的呀?才28天。不过打打也没有坏处的我一直在打。就是有点点痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 14:38

LZ,这么早就检查出来了啊,时间还太早,有的45天才测出弱阳呢,所以我觉得正常啊,祝你好孕!
点击查看全文
lassial (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:41

谢谢楼上两位,

今天晚上去打了第一针,痛死,晕针,差点昏过去

[:em42:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-3 13:49

那么高还不好啊

我PL13天, BHCG才30。7 呢, 孕酮16。33

PL15天, BHCG 79.9 , 孕酮20。33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:15

我和楼主的差不多啊,我排卵15天查HCG268,第18天查HCG是886,而且我排卵第13天还有点咖啡色 分泌物出来,几点,医生也没让我吃药打针啊,就说半个也去BC

我们这里的医生不赞成乱保的啊 所以你不用想太多吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-4 13:35

melody, 你测的是B-HCG 或 HCG-B 还是 HCG ?

有区别的

点击查看全文