要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM 接棒拉 发好孕报告喽

487527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕两个月 其实第一个月由于不懂错过了PL日 第二个月YJ25号 31号结束 4号开始测体温 测PLSZ 4-17号都测不到所谓的弱弱弱弱阳 18号没再继续浪费PLSZ 但我想大概在PL那几天多做些功课就好了 而且做完功课几乎把自己竖起来一会 再在PP下垫个枕头 甚至于怀疑叶酸导致PL不正常 把叶酸停了 直到19号无聊 看到还有几条PLSZ 测了下发现弱阳 觉得有戏 第2天继续测 发现有加深 于是21号早上用ZZY测 发现中队长 由于日子短 第2条线不明显 继续坚持每天测 有加深 不敢相信自己好孕了 22号PLSZ测出强阳了 现在的ZY也有加深了 

附图:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201141030.jpg[/upload]

21-23号的ZZY

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201141229.jpg[/upload]

19-22号的PLSZ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:25

接了接了~恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:26

太好了接到传说中的第一棒了~谢谢哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:26

[:em31:][:em31:][:em28:][:em28:][:em28:][:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:26

恭喜 恭喜 接好孕棒嘞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:30

接棒了
点击查看全文
卸妝后 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:31

谢谢JMM 你们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:31