要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急! 体温从36.7降到了36.4度,是不是大事不妙了?

1252414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.10 YJ,1.6 PL,1.19 ZZY测出阳,很重的一条线,但还是没对照线那么深,体温也是36.7度,可是从前天测体温就是36.4度了,我以为量得不准确就没在意,可是连着3天都是36.4度了,心里就急了.

我也没什么不良反应,也没流红之类的,吃的反而比平时多了,而且还特易饿,每天下班就困得在车上睡着了.

谁知道体温下降是怎么回事?告诉我好吗?急!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:11

孕早期体温下降不太好啊,赶紧去医院验血吧!保险一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:13

要来例假了,如果确认是怀孕就是先兆的预示
点击查看全文
stjkfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:22

以下是引用zhangjun1977在2008-01-24 09:13:40的发言:

要来例假了,如果确认是怀孕就是先兆的预示

是什么先兆的预示呀?麻烦你告诉我,急死了!都想哭了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:28

先兆就是先兆流产。mm你急没有用,出了体温下降,你还有没有别的状况?比如褐色分泌物,肚子痛?ZZY颜色变浅?最好去医院,测一下孕酮和HCG。

点击查看全文
stjkfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:31

这两天没用ZZY,肚子饿的时候痛,平常不痛,也没褐色分泌物,不知能不能等到周六再支医院了?

点击查看全文
stjkfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:37

保佑我的宝宝健康成长吧![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-24 09:39
stjkfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:03

只能这样了!唉!

点击查看全文
stjkfy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:24

请问要空腹才能验血吗?我等不急了,想下午就去医院!
点击查看全文