要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急盼非妈指导,关于激素六项

42106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30月经周期25天,经前有褐色分泌物2-3天,于月经第四天检查FSH6.757mIU/mI参考值卵泡期3.2-10排卵期7.2-20黄体期1.3-11

LH3.089mIU/mI参考值卵泡期1.2-12.5排卵期12-82黄体期0.4-19

PRL194.61uIU/mI参考值女性正常66-490

TEST0.566ng/mI参考值女<1.0

PROG 1.725ng/mI参考值排卵期0.27-3.9ng/mI黄体期6.5-25.6

E20.01pg/mI 参考值卵泡期12-48排卵前期153-237黄体期48-172

请帮我看看有什么问题!孕酮是不是低?雌二醇居然这么低问题大吗?我该怎么治?

急盼回答!谢谢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 22:16
非妈是这样的,我经常问她,她都不回答我,好像看了很多JM们的,她都有回答,我就没有,真郁闷.
点击查看全文
筠筠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-8 22:57

非妈,我的月经除了之前有褐色分泌物外,挺准时,雌二醇应该不至于低到几乎没有呀!没有雌激素是不是应该就不会有月经呢?我真的很心急

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-8 22:58
筠筠,多个激素都在合格的范围里面,孕酮在LP期是应该低的,所以不需要担心。就是雌激素只有0.01pg/mI 实在是太低了,对LP发育不利。要补充雌激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 11:45

筠筠,我的情况和你很像哦,周期也准的,就是经前5-6天有褐色分泌物,去红房子检查,医生很坏的,说没有必要查激素,但是我坚持,她就开给我了

点击查看全文
筠筠 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-9 20:41

谢谢非妈!我是不是该吃大豆异黄酮呢?VE是不是也要吃呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-9 21:39
是的.这两种对你都有作用的 .
点击查看全文