要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周的4维彩超照片,很清楚哦

1413224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201091489.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201091534.jpg[/upload]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:35

第一张比较清楚,感觉鼻子像爸爸的.

第二张照得好胖,好象是在鼓着腮帮子吃手指呢

好些妈妈说像男孩,不过我自己也看不准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:41

我和楼主的预产期一样啊

哈哈

做天我也去检查了

不知道我做的是普通B超的原因还是宝宝发育小,医生说还不是很清晰,宝宝的小脸还是向里面的都没有看到

宝宝一点也不配合,去以前我就和宝宝说让他配合的,可是他就是不听话,等他生出来了再和他算帐

把B超的数据也给你看看. (24W+4D)

双顶径: 57mm

股骨长: 39mm

胎心: 146次/分
胎盘位置: 宫底前壁

胎盘厚度: 29mm

胎盘分级: I 级+

羊水:较大平段: 61mm

这是我昨天检查的数据,你的呢?

嘿嘿

也发上来给大家看一下啦

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:47

我和楼主的预产期一样啊

哈哈

做天我也去检查了

不知道我做的是普通B超的原因还是宝宝发育小,医生说还不是很清晰,宝宝的小脸还是向里面的都没有看到

宝宝一点也不配合,去以前我就和宝宝说让他配合的,可是他就是不听话,等他生出来了再和他算帐

嘿嘿

也发上来给大家看一下啦

点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:06

以下是引用jean521在2008-01-23 20:47:12的发言:

我和楼主的预产期一样啊

哈哈

做天我也去检查了

嘿嘿

也发上来给大家看一下啦

好的,马上发哈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201093570.jpg[/upload]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:09

好象看不清,可以点开来看,我再抄一点数据下来:

股骨长: 41mm

胎心: 140次/分

胎盘位置: 子宫前壁

胎盘厚度: 28mm

胎盘分级: 0级

羊水最大前后径: 44mm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:36

谢谢楼主了

看到了

嘿嘿

我一直都想找个差不多预产期的 看一下 我宝宝的数据是不是正常呢

和你的差不多 就放心了

不过我的已经绕颈一周了

这个我还是很担心啊

希望宝宝能够绕回来

祝你和宝宝健康

[:em30:][:em25:]
点击查看全文
法宝2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:45

以下是引用jean521在2008-01-23 21:36:41的发言:

谢谢楼主了

看到了

嘿嘿

我一直都想找个差不多预产期的 看一下 我宝宝的数据是不是正常呢

和你的差不多 就放心了

不过我的已经绕颈一周了

这个我还是很担心啊

希望宝宝能够绕回来

祝你和宝宝健康

我家法宝没绕颈呢,我开始也一直担心,幸好没有,放心,宝宝后面会自己绕回来的.

对了你的胎盘已经是1+了,是不是补多了钙呀,我每天只吃一片乐力的钙片,然后喝骨头汤.

宝宝的数据不用担心什么的,医生说正常就可以了.放心,宝宝很好的

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:03

以下是引用法宝2008在2008-01-23 21:45:08的发言:

以下是引用jean521在2008-01-23 21:36:41的发言:

谢谢楼主了

看到了

嘿嘿

和你的差不多 就放心了

不过我的已经绕颈一周了

这个我还是很担心啊

希望宝宝能够绕回来

祝你和宝宝健康

我家法宝没绕颈呢,我开始也一直担心,幸好没有,放心,宝宝后面会自己绕回来的.

对了你的胎盘已经是1+了,是不是补多了钙呀,我每天只吃一片乐力的钙片,然后喝骨头汤.

宝宝的数据不用担心什么的,医生说正常就可以了.放心,宝宝很好的

[:em32:]

我一直没怎么补钙的 去检查前几天晚上腿总是抽筋,我才喝了几天盖片的,现在不抽筋了 也不喝了.

我没喝过骨头汤,不过自己不挑食什么都吃,吃很多 自己也不胖 肚子也不是很大

胎盘等级是 一级的好啊,还是0级的好啊,我觉得是0级的好

做检查的时候 医生给另一个人说,分两个级别:1级和2级. 没听说有零级的

嘿嘿

我做检查的那个医院不是妇幼 不是很专业的, 我检查的时候 就给我检查了那么几项,我看到你的单子上写了很多,我的没有 我的单子总计都不到100字 也就50字啊

医生还说有一部分看不清楚的.

我看到你的单子上写着是 23周+4天.

咱们的宝宝是不是小一周啊

我问医生 医生说和你的实际的差不多.正常

以后还是去专业的医院了

我都怀疑他们的检查结果啊

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:03

可爱,鼻子还挺高的[:em26:]
点击查看全文