要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

三个月的宝宝三天没拉大便了(急急急急急急急急)

652110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近奶量也减少了,怀疑是不是到了厌奶期,而且到今天为止已经是三天没有拉便便,以前是天天都拉的,前天她拉便便的时候很干,便便上还有点血,真让人担心,请问有什么好的办法可以让她拉便便吗?她的精神状态也还好,真是急人啊,这是不是上火啊,请问各位妈妈们有什么好的方法吗?????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:37

喝蜂蜜水~~~~~~~你是不是吃的太荤了~你要多吃蔬菜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:38

多喝些水。用棉签蘸植物油,半个棉签插进肛门试试看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:58

我家宝宝现在两个多月,前几天六天没有大便,我把一点肥皂头塞进她屁股,一会就拉出来了。第二天就能自己拉了。可能是宝宝现在肠胃功能还不太好吧,我一直吃素,水果也吃的多。应该不会是饮食的问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:28

只要胃口、精神还好,且经常放屁,就没问题,可能是攒肚,下一次拉的时候可能便便的质感会与上一次的不同。我崽有一次七八天才拉,吓得好一跳,呵呵

多喂些水给宝宝吃,适当按摩一下小肚肚。

便便里面有血可能是肠炎,如果是表面有血可能是因为太干导致肛裂

祝宝宝快好

点击查看全文
GST
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:22

煮梨吃也可以.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:40

吃苹果泥,我儿子大便一干燥,我就给他吃,超管用!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 21:54

妈咪爱试试

点击查看全文
我爱小芸儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:41

我是喂牛奶的,妈咪爱是治上火用的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 22:58

踩踩踩踩踩踩
点击查看全文