要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急......求助!!!!!!在线等~~~

432712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一我以前都是7点左右测体温的,今天早上迷迷糊糊的以为到测体温的时候了,测了是36.4,我还以为体温降了,是要排卵了,结果看手机才4:30,翻来覆去好久都没睡着,后来也不知道什么时候睡着的,醒来7:30的时候又测了一次,结果却是36.7,啊.怎么相差这么多呢?

请教各位好姐妹,我到底应该是哪个体温是基础体温啊.......

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:02

是会相差这么多的,我认为应该以靠近七点的为准
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:12

谢谢笑笑,刚打了HCG,PP还真有点痛哦,呵呵呵......希望这个月能好孕吧,

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:29

还 有人给点意见吗?期待中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:29

你这样折腾,估计2次都不是很准,不要过于紧张啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-23 19:37

是啊,我也曾经遇到过类似的情况噢

但我一般以平常量的那个时间段为准

因为时间太早测出来的数据根本就不准的

楼主不要太紧张了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:43

不要太紧张了,我以前也有过,先把两个都记下来,然后看第二天的再决定,我一般都早上6点半测得
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:43

不知道哪个准,有时候迷迷糊糊的,半夜没查准.可是后来失眠又会影响体温.

我和你一样,经常对自己查的基础体温没有信心.

点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:49

是啊,天天测体温,有时醒来,还是动了几下身体,要翻身拿体温表什么的,也不知道这会不会影响体温,看网上说应该醒来不要动,可是我每次都有动啊,这样测的体温准不准啊???
点击查看全文
小蝶仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:51

还有就是我现在的体温都是在36.7左右,还没到排卵期啊,怎么会这么高啊??真的好担心啊!!!!!!!!!!

点击查看全文