要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我痛苦的剖腹产经历 孕征男宝宝(有照片哦)

833224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝两个月了 上来补上我的生产经历吧

因为是高度近视无奈选择乐剖腹产,我的大伯一家都是医院的所以从住院到安排手术都很顺利,11月21日早上第一台手术,姐姐和嫂子都是剖妇产生的 所以我真是没有什么紧张的感觉,躺在手术台上还在研究为什么他们吧床弄的那么窄 躺着不舒服,麻醉师让吧身体弯曲起来时才意识到手术要开始了。麻药刚注射到身体没有一分钟就听见一个大夫说孩子的心跳慢下来了,不要等了开始吧。 我晕 那时我一点麻醉的感觉都没有啊,腿还能抬的老高呢~~~~

具体的感觉就不说了,疼的我一直在叫 不停的问麻醉师好了没有 还好我的一个姐姐一直陪在旁边,缝针的时候我可是每一针都给他数着呢,

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201080551.jpg[/upload] ue

早孕期间吐过两次 很讨厌汽油味道 到生都不喜欢吃肉

肚子明显的下怀 屁股和胸很快就看出大了不少 很郁闷

只有肚子前四个月都看不出来

梦到过两次大蛇 我妈妈也梦到怀里抱着大蛇(没有科学依据)

手脚一点没有肿哦

37周时肚子尖尖 从后面看不出怀孕哦

住院期间观察到 百分八十的妈妈肚子很立体尖尖的都是生的男宝哦

暂时就想到这些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:34

[:em42:]听起来毛毛的!不过,宝宝好可爱呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:35

恭喜恭喜!

呵呵,麻醉还没开始就动手术了,想想都疼S了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:35

近视就要剖腹产吗?[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:43

我也是高度近视,不过我选择了顺产,一切都很好.
点击查看全文
秀秀飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:57

我高度近视 用激光治了 本来也想坚持顺的 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:21

近视就不能顺产么?
点击查看全文
秀秀飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:42

眼科的大夫说1000度就算剖腹产指正了 主要时怕顺产时用力不当造成视网膜脱落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:16

恭喜楼主喜得贵子.

梦见蛇不是生女儿吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:27

[:em28:]恭喜楼主了
点击查看全文