要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30W了,怎么有时肚脐周围的肉肉会凹下去?

2076312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天30W整,现在肚脐已经长平了,但还没有特别突出,最近发现个奇怪的现象,有时肚脐周围的肉肉会有点塌陷下去,摸起来软软的空空的,不一会有平了,主要出现在肚脐下面左右两侧,很明显, 有没有姐妹们有同样情况的,说说看好吗?[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:47

我肚脐眼周围一圈就感觉是空空的,哈哈
点击查看全文
super妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 16:11

我不是一圈都空,是有时局部地区塌陷,不一会儿又平拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:05

我昨天也出现这样的情况了,不知道是不是宝宝在移动,所以位置改变所造成的
点击查看全文
super妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:33

没事就好,阿弥陀佛

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:02

[:em27:]我32W,肚脐还有一点凹.不过也长起来不少了,以前是个圆洞.

听我妈和姑姑说8 9个月的时候  平躺在床上,BB动的时候肚脐及周围一圈往下凹,是男孩,如果凸是女孩,他们说验证好多回了,特准.

[:em40:]不过我试了下,我没反映,既不凹也不凸.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:17

我想肯定是跟宝宝的位置有关的,没什么!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:13

我的也会凹下去呢.[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:56

我的也是~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 12:18

就是位置的关系啦,我以前都凸的,最近几周躺那都是凹的,能放个圆东西[:em37:]
点击查看全文