要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好孕60天未见胎芽和胎心,请问好孕的姐妹最晚见到胎芽的是多少天?

1471015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年未孕的我,2007年12月20日竟然发现自己怀孕了,心中真的感激小宝宝的到来,给我的生活带来了希望!2007年1月9日去医院做B超(因为输卵管通而不畅容易造成宫外孕,加上2003年的葡萄胎需要自己早点安心)可是做B超的结果不是很好,孕囊小只有21x13mm 大夫说有点小,但是孕囊长得很好有希望,让我两周后再查;今天(1月22日)又去医院做了B超,结果又不是太好,孕囊 26x14mm,而且仍未见胎芽和胎心,真的很让人失望,大夫说宝宝长的太慢了,现在这个时期应该是长得最快的时期,每天最少也应该长1mm,可是我的十天了,才长了5mm,让我考虑是等等还是做掉!因为宝宝来的太不容易了,我想在等等,下周我准备去我市最好的医院(西京医院)在做个B超,希望那时有好结果!

所以我想问问姐妹们你们最晚见到胎芽和胎心是多少天呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:19

要是很担心的话去医院抽个血,看一下孕酮和HCG,值好的话就不用担心,不好的话就保胎,很多MM因为着床晚,所以发育晚点。祝福你和你的孩子
点击查看全文
lilimumu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:21

我的HCG查了好着呢,孕酮大夫怎么没说查呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:35

听说是有更晚的,但还是再找信任的医生问问吧.他们总是权威一些,见识也多
点击查看全文
lilimumu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-24 15:43

今天早上我见红了,不知道这样还有没有希望呢![:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:31

[:em27:]情况不妙呀,楼主最好还是到医院再检查一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:18

应该孕酮也查一下,如果低的话,一般说低于20,就要打黄体酮保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 17:23

可能不太妙,有胎停可能

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 20:29

[:em25:][:em25:][:em25:]会好的………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:50

有些JM是70-80天才看见的,别担心,我54天也出血了,开了中药,在家躺了几天就没了。[:em25:]
点击查看全文