要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有突然闭经且输卵管堵塞的姐妹吗?进来交流一下吧~~

46024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em23:]

在论坛里找了几次,似乎YJ不调的贴子好少哦

唉~~~所以我就建了这个贴子,想向大家问问突然闭经会是怎么原因导致的,

像这种情况该做什么检查以及中医调理是否可以解决~`~~

谁有中药调理的方子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:21

我来报道一个吧!以前是40、50天的周期,到夏天的时候时间会更长点,结婚后不知道是怎么回事,60多天都不来,人体重增加很多,肚子也大了,一度以为造人成功呢[:em29:],然后开始了漫漫求医路,先是靠黄体催,然后听说某中医神的不得了,就马上去拜访了,这一来又5个月,期间吃了药,它会来的,不吃就又不肯来,然后婆婆可能急了,不知道是不是在四处打听,问来一位西医挺不错的,然后到现在又已经5个月了,第一个月查了激素,正常范围,但是有几项临近最值,医生说可以的。然后开始了3个月的人工周期,难得一见的每月一次,到第四个月开始促排,同时医生建议通液,泡泡长了一大堆,感觉到了第21天的时候排了,在排卵后第11天是白板,第16天测到了水印,兴奋了一天,马上第二天去医院验血,结果红军却紧跟而来,验血结果10点多吧,这个月又宣告失败。因为前个月去的时间太迟了,没做通液,就打算这个月去,紧张了半天,结果还不错的。因为要禁止同房15到30天,所以,这个月就算过去了,下个月好好努力吧。

LZ什么原因啊?

点击查看全文
非非妈妈necy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:31

谢谢小小哦~~

我07年11月份还正常来了月经,可是到了12月突然就不来了.差不多45天,后来就去医院看病,医生也没有让我做太多的检查,只是给我开了孕铜片,吃了五天后于12月16日来了YJ.

由于以前有做过人流两次,所以就害怕输卵管有问题,就当即做了通水,疼得我半死,后来医生告诉我是通而不畅.让我一月份来月经后再去做造影.

本打算一月份来了YJ后就去做造影确诊输卵管堵塞的情况,谁知道这个月已经23号了,到现在YJ还没有.

心里真的是又急又害怕....我现在也觉得自己的体重增加,并且肚子的肉肉越来越多.

这周五我要去做检查!!!!!不知道是否可以解决YJ不来的情况........真不想吃孕铜片了,

听说副作用挺大的~~~

各位JM,你们有什么调整YJ不来的药方能不能共享一下啊~~或者治疗的过程能否告诉一下啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:18

我也是闭经,发果有意,请加我。QQ:120551947.我们一直交流一下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:27

我也遇到过,11月来的YJ,直到1月14日才来,怕死了

后来看到很多人说吃斯利安叶酸会这样,我现在停了,不知下个月会不会正常

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文