要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有自己罐过肠的姐妹

64518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我就要自己在家罐肠了.自己从来没有罐过,不知道会不会成功.请教JM们有没有谁自己罐过.我没有罐肠的工具,我看医院里是用吊针瓶和针管罐的.还要涂点润滑油之类的吧.润滑油药店有没有买的啊.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:33

罐肠?听着好恐怖,没试过

干嘛要做这个呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:36

安全第一,身体最重要了!

点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 08:25

听着恐怖啊,呵呵..以前我罐过的,只不过是住院时由护士小姐罐的.现在自己罐,所以要请教一点要领啊.不过谢谢JM的关心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-24 10:11

我正在灌,很方便的,你说用的工具也是可以的,我用的玻璃灌肠器,象针筒一样的很方便的!
点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:28

妞妞妹,玻璃灌肠器,是怎样的啊。我昨天试了医院的方法,但是自己一个人,很不方便。而且效果也不是很好,弄了半天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:38

我们这医生教的方法,我也是这样用的,一个人灌是有点不方便,有老公帮忙最好.工具:一个50毫升的注射器,一根一次性的导尿管,一个打吊瓶时用来调节滴速的那个小东西,润滑剂就用你家炒菜用的油.灌时把药放在伸手可拿的地方,左侧位躺着,把调节阀先套在导尿管里,阀门关死.把注射器里抽满药,导尿管沾点油插入肛门,把注射器插入导尿管口,打开调节阀往里灌就行了.一管灌完后再把调节阀关死,重复前面的过程,直到药水灌完
点击查看全文
橙色的梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-25 14:22

我们会成功,谢谢你.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 03:21 | 来自疯狂造人
回复 我们会成功

我们这医生教的方法,我也是这样用的,一个人灌是有点不方便,有老公帮忙最好.工具:一个50毫升的注射器,一根一次性的导尿管,一个打吊瓶时用来调节滴速的那个小东西,润滑剂就用你家炒菜用的油.灌时把药放在伸手可拿的地方,左侧位躺着,把调节阀先套在导尿管里,阀门关死.把注射器里抽满药,导尿管沾点油插入肛门,把注射器插入导尿管口,打开调节阀往里灌就行了.一管灌完后再把调节阀关死,重复前面的过程,直到药水灌...
这样罐完,会马上大便吗?
点击查看全文