要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我可能好孕了,但肚子总是痛,请教JMS

512919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用早孕试盒测出弱阳,可能是好孕了,但肚子从一个星期前就不舒服,老像来YJ似的坠坠的涨涨的痛,请问这是怎么回事啊?是不是宫外孕或先兆流产呢?我真的好担心,有同样情况的JMS吗?还有做什么检查可以排除宫外孕呢?前一段时间在不知道是否还怀孕的情况下还喝了酒(啤酒和白酒),请问这样对宝宝有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:00

接棒啦,恭喜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:03

恭喜,接棒!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:04

刚怀孕是那样的,你要是不放心就去看看医生哦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:15

都是那样,放松心情,不放心就去看医生。。。恭喜了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:18

测下孕酮吧.非妈说过,孕酮过20以上,宫外的机率基本可以排除.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:23

偶刚有时也是那样,心里挺担心的,结果医生说没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:23

我也这样的,老是痛痛,现在才34天,不过孕酮有28,这个星期六在去测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:25

孕酮怎么测? 我也有楼主的症状,我还以为是自己要来月经呢,可是等了好久都没来,呵呵,今天上午测了是阳性哟~~还有一个状况是乳头也胀起来并且按下去带点痛,不知楼主有没有这种情形,好像还有会有吃多了,丁点胃里东西往上涌的感觉,上周我老在怀疑自己吃多了东西,看来应该也是征兆之一. 虽然我还没去医院检查,但信心还是不少的....呵呵~~祝我们都好运!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:43

应该是好孕了吧,,我那时候就这样
点击查看全文