要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为什么肚子总是在右边鼓啊!!!!

1596422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是 5月22号

今天已经是第 22W+6D

胎动总不是很明显,但是每天晚上睡觉的时候,肚子都会鼓包。。。。。。。。。。。一会鼓一会好一些,再一会又鼓起来了。。。。

更奇特的是,通常是在右边鼓个大包,不知道是不是BB的头,有的时候,肚脐下会有个小小的包,特别硬,我想那是脚/手来着。

总之肚子总是偏右边大,而且是超级明显!

有没有同样的妈妈啊!这到底是怎么回事!!!

[:em81:][:em81:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:22

难道只有我一个人会这样!!![:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:23

我是左边肚子比右边大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:25

没注意自己的肚子,可能是我脂肪太多了吧,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:30

不明显是因为你白天在做其他的事情,忽略掉胎动了,晚上的时候安静下来所以感觉到胎动呢

我22周的时候也是不是很明显

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:33

我是右边胎动多,,鼓包也是在右边,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:00

不用担心的,我26周前宝宝都是在右边动,那是因为她在右边侧着的,28周后宝宝头就在下边了,现在是左侧位了,小手,小脚天天在右边动来动去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:00

跟我一样,刚开始胎运我都是在右边,后来慢慢的四周都动。

不过现在我33周,在右边动的还是比较多,有时也是硬硬的,可能是宝宝动的太厉害,引起的宫缩吧,睡觉的时候最后左侧睡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 21:54

谢谢楼上的准妈妈们!放心多啦![:em35:][:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:04

我的是左边大一点点
点击查看全文