要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转

给宝宝买婴儿床实用吗?

1764769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家是两室一厅的房子,公婆和我们各住一间.我们屋里是1.5M的米,所以一直在考虑到底买不买婴儿床,可许多朋友说婴儿床不实用,所以想征求一下大家的意见~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:13

应该还是有用的吧

我家买了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:15

我已经定了,1.5米的床不够睡吧,而且最好不要让宝宝挨着大人睡,容易让宝宝窒息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:15

预产期跟我差不多吗?我家是三室一厅的,我和老公一间,公婆一间,还空了一间下来,我没准备买小床.到时候,宝宝跟我一起睡,因为我们的房间比较小,放了家具之后,只有走路的空间了,根本放不下一个小床,等宝宝生下来后,天气冷了,不能让BB自己睡一间,而且喂奶不方便,一个晚上让你跑几次,晕了,所以只好让BB和我一起睡大床了,这样省了很多麻烦,又可以照顾得到.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:18

其实我觉得是不实用的.不过还是想买,因为实在太可爱了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:21

我买了,反正总会有用的,比用着了没有强啊。[:em39:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:46

我觉得不实用。

让宝宝一个人睡在婴儿床里,冷热都只有宝宝才知道,孤伶伶的。

至少我是不会那样做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:49

我打算买,我也是睡的1.5米的床,我觉得太小了,还是让宝宝自己睡比较安全.书上不也都见议让宝宝睡婴儿床吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:14

我会买!听说我以前有个同事就是让宝宝和自己一起睡,结果宝宝窒息了,太吓人了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:26

我要买的,我家床1.8米的,我和老公睡正好,加个宝宝我觉得我们都睡不好的...另外让宝宝从小就独立,稍微大一点就可以让TA睡隔壁小房间了...结婚装修把房间都分好的..

宝宝从小和大人睡觉会养成TA依赖的...我就是很好的例子,小时候和妈妈睡觉弄的一直离不开大人,一直睡到20岁..

点击查看全文