要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:孕8个月,开始腰疼,宫缩厉害

3008219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经孕8个月一个星期零3天了,这两天腰疼的厉害,就跟要断了一样,饭也不想吃,而且一天都会有十几回的假宫缩状况,就是肚子硬,能摸到宝宝的身体,心脏也感觉着难受,这样不知道是不是不行了???

请懂的朋友们,帮我看看呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:59

去医院检查一下,后期要预防早产

点击查看全文
凌冰8524 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:00

我才去检查过了!医生也这样说!心烦!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:18

我也是8个多月了,可是还是没什么反应哦?就是脐带绕颈,担心中......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:38

我刚满七个月也是这样的,也担心得不得了。。生个孩子咋这么难啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:56

我跟楼主好像是同一天的预产期啊!我不知道宫缩是怎么回事,就觉得最近宝宝顶的肚皮难受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 20:46

我刚满七个月的时候也是连着几天宫缩很厉害很多,担心的够呛,后来医生让我吃了三天的舒喘灵,之后就好了,一切也正常起来了,不过我觉得不一定是吃药的原因,可能也是自己心情放松的原因吧,LZ不要太担心了,心情不好也影响宝宝哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:49

我也8个月了,假性宫缩?是个什么样子,我肚子总是鼓包包
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:08

让大夫拿试纸查下,看看是否是要早产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-24 16:56

宫缩是什么症状呀!就是肚子硬硬的叫宫缩吗?
点击查看全文