要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第13天,zzy还是弱阳!plsz是强阳!

666912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12,21日的月经,大约10号排卵,因为体温是从11号升高的

我排卵第13天了,月经期都过了两天了,可zzy还是和前两天一样是弱阳,plsz倒是强阳,可有时候整个小腹涨涨的难受,有时左侧小腹隐隐的难受,真怕再宫外啊

五个月前宫个保守过,上个月造影,两条管子都通,但有盆腔粘连

请问这样正常吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:51

[:em30:][:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:52

接棒,GXGX

楼主,不会了,你去医院看看.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:52

楼主到医院里去抽个血,确认一下吧。这样可以放心些![:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:01

为什么,我PLSZ强阳,ZZY却是白板啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:04

以下是引用maycloud在2008-01-23 12:48:04的发言:

12,21日的月经,大约10号排卵,因为体温是从11号升高的

我排卵第13天了,月经期都过了两天了,可zzy还是和前两天一样是弱阳,plsz倒是强阳,可有时候整个小腹涨涨的难受,有时左侧小腹隐隐的难受,真怕再宫外啊

五个月前宫个保守过,上个月造影,两条管子都通,但有盆腔粘连

请问这样正常吗?

楼主,请问你的RF和RT有什么感觉吗?我是PL第十二天,ZZY和PLSZ都没有什么反应,只是像你说的一样:小腹涨涨的,说不出的难受!但RF、RT没有感觉呀,也不知道好孕没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:26

PLSZ阳性,ZZY白板是不是好征兆?
点击查看全文
maycloud (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:17

我RT有点痛的,rf也有点感觉的,但不是别人说的那种不能碰的痛,不过我今天左腹一直隐隐难受,真是担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:22

我也是10号排的,今天PLSZ刚刚比阳深点,ZZY比阳还是浅一些

我也好担心啊

我RF好象不怎么痛,以前怀孕很爱睡,现在精神的很,

早上56点就睡不着,中午也睡不着,

我也是好担心啊

[:em36:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 18:37

LZ我和你一样,都是12月21的YJ,10号排的卵,今天用早孕试盒测出了弱阳,试纸白板,不知道是不是好孕了,再有肚子也是坠坠的涨涨的痛,都有一个星期了,RT有触痛感,总感觉身体一会发冷一会发热,心跳很快,真的很想知道是否好孕,现在去抽血能检查出是否宫外孕吗?
点击查看全文