要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕后期出现的疑问?!

29248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

希望大家帮忙给点建议我啦!我现在孕育27周多啦,总是有些问题出现,不知道是怎么回事,想请教一下各位有经验的姐妹帮忙解答一下啦,感激中~~

一、我肚子里总会抽气,一阵一阵的,有近一个月啦!有时PP下也会有一股一股的气在里面一抽一抽的。不知道是怎么会这样??不知是不是跟自己饮食有点关系,我比较容易热气,自己总爱煮些绿豆沙,里面放些红蓍花生一起,以便下火!或者煮些冰糖雪犁水来喝。

二、我的手肿得很厉害,早上醒来特别明显,轻微的抓紧会很痛,泡泡的!白天就好些。有近一个月都这样,听些朋友说又是正常现象,但有的又说怎会肿得这么早?!其次脚也肿了,但没什么痛疼,只是有点肿,也就没怎么留意。

三、现在走路久点都会有些气喘,或者有时说话急点也会这样。不知道是不是身体太胖啦还是孕妇都会有这种症状呢?!

以上是我的一些疑问!

欺待你们的答复!谢谢!!

点击查看全文
cicy22cicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:05

怎么没有人帮忙解答一下啊?!!看来希望变成失望啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:08

你的反映都是孕期中的正常反映,别太担心 了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:10

第一个问题不清楚。第二个问题,肢体肿胀要么是因为身体没有吸收蛋白质,都随尿液排出了,可以去查一下尿蛋白;要么是因为宝宝大了,压迫到下腔静脉。第三个问题是正常的,怀孕以后负担加大了,我现在也是这样的,所以要多休息,多躺,减轻脊柱的负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:58

都是正常现象,我四个月开始就手指肿啦,书上说这叫做腕管综合症,生产后就会消失的了,不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:20

我只有第3个和你一样,其他2个不知道了,

点击查看全文
cicy22cicy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 23:31

谢谢各位姐妹的解答啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 09:20

我来回答一下吧,我现在也是27周多

1、肚子里偶尔会抽,也是一阵一阵的;

2、早上手有时会肿一点,但不痛,脚还没肿;

3、走路走快或上楼会气喘.

总的来说,我也有这些症状。我想应该是正常的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-24 11:10

肚子里偶尔会抽,也是一阵一阵的;--- 是宝宝打嗝呢。
点击查看全文