要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

半夜醒来出一身汗???

248667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在32周了,最近一个月,睡觉也不觉得盖的厚,但是半夜醒来一摸身上出了一身汗,跟洗澡了一样。几乎天天如此。把被子弄的都潮湿了。郁闷!这是为什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:58

我也这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:19

我不是一身汗,基本上最少两身汗!

我23周,侧睡时,做个梦,一醒就一身汗,棉毛衫全湿,消开被子吧,汗遇冷,又凉,只能脱了棉毛衫,擦干汗,捂着再睡,哎,真是的,怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:29

你们都这么大了,我这么小就出汗,前段时间好了,这几天冷的要命,晚上我还大汗淋漓,内衣全湿了,汗都成滴了,要换衣服才行,怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:13

呵呵!我前两天还准备发贴咨询的呢,前几天天天下雪,气温没有超过0度,但也是天天晚上醒来一身汗。别人都说孕妇不怕冷,可能我们就是典型吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:39

我也是,每天晚上都要醒两三次,每次醒来都是一身汗,郁闷

我以前也发过贴咨询过,但是没有结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 17:43

我也是啊,晚上睡觉醒来感觉好热啊,都出汗了.老公还说他一夜都可冷了
点击查看全文
lily_q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-24 13:27

我昨天上医院,中医说这是阴虚,没事,一般吃点六味地黄丸就行了。

不过既然没什么大事,还是别吃了。等生完宝宝看看情况再说。

点击查看全文