要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不能在娘家坐月子吗?

5233117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说产妇不能在娘家坐月子,说是对娘家人不好,有这种说法吗?。姐妹们都在那里做的月子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:58

没人知道吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:18

应该没什么吧,没听过这种说法。我都考虑要不要回娘家生呢,我妈让我自己决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:19

只要自己觉得舒服,想在哪里做就在哪里做,这都什么年代还讲究这个,我个人认为还是在娘家做更好,自己妈妈嘛,什么话不好说,我就是妈妈爸爸来我家照顾我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:26

我主要是和老公两地分居,自己的房子还没有交工,婆家在小城市,不想回他家生产,老公又担心生了,再坐200公里的车回他家我受不了。[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:28

我就准备在娘家坐月子,有关系么,没听说过,主要是公婆肯不肯。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:31

我和老公结婚就住在我爸妈家啊,我肯定就在家生了,我婆婆他们要从外地过来,我还觉得让他们伺候不习惯呢,自己妈说什么都好了,而且也方便,挺好的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:38

我打算在自己家,妈妈岁数大了,不忍心让她照顾我,婆婆会过来照顾吧,也可能会不习惯,但不就是一个月嘛,忍忍就过来了,自己能做的事情就自己做,别人来照顾我,我都感觉不习惯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:44

我现在还一直没决定在哪坐月子呢!我妈说不行先在婆婆家住个十几天,再让我老公把我送回家,在娘家坐月子!我一直倾向于回家坐月子,比较舒心,想发火就发火,想哭就哭,在婆婆家就不能这样,她会以为你受了委屈。人家都说坐月子时,脾气会不好会觉得委屈。可是婆婆很想我回她家坐月子,哪怕只住半个月二十天也行,公公保证说,怎么会让你受委屈呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:13

我也好郁闷,家里人也是不同意回娘家坐月子,只能由婆婆照顾~

[:em27:]
点击查看全文