要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

1/17日YJ,已交好孕报告,记录我的宝儿成长点滴(移到怀上宝宝区)http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id3…

1551793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在07年初有过一次受孕,不过当时不知道,自然流了……从07年的九月份就有打算,再次升级,所以新年新气象,我想在08年的第一个月里的YJ的姐妹们一起努力,争取此次中标……

[:em11:][:em11:]

1月17日 36.69

1月18日 36.70

1月19日 36.65

1月20日 36.6

1月21日 36.50

1月22日 36.59

1月23日 36.70([:em10:])

1月24日 36.49

1月25日 36.71([:em10:])

1月26日 36.71

1月27日 37.8 (感冒了,体温已经乱套了)

1月28日 37.4 ([:em10:]) 豆豆说电视上这样都可以治寒的^-^,还是要起床上班啊

1月29日 37

1月30日 36.49 (哦,MY G D ,终于不烧了,希望我能有机会吧,但是咳嗽啊,还在不停的折 磨着我.) (下午的时候用了PLSZ,是粉色的水印,是不是要排卵的前兆呢[:em38:]

1月31日 36.42 ([:em10:])(凌晨),准备一会儿再去用SZ看看,体温又低了,关键就是这两天

(PLSZ,还是浅浅的粉印啊)

2月1日 36.55 体温起来了.是不是排卵了呢^_^这个月的机会好渺茫哦

(早上起来,用晨尿又试了一下,粉色加深了,是不是说我已经排卵了啊.)

2月2日 36.52 ([:em10:]) 大雪阻断了回家的路

2月3日 36.69 虽然晚上吃年夜饭,但是还是坚持破雪回家,补上一课,晚就晚点吧

[:em37:]

2月4日 36.9

2月5日 36.9

2月6日 36.9([:em10:])

2月7日 36.75

2月8日 37.05([:em10:]) (早晨)

2月9日 37.1

2月10日 37

2月11日 36.9

2月12日 37

2月13日 37.12([:em10:]) (早晨)

2月14日 36.95 (ZZY出现粉色的水印,激动哦哦,今天是我们的结婚周年纪念日,自己激动,还没敢和老公说,怕炸糊.)

2月15日 37.09 (今天上班了,没敢用ZZY,用了一张PLSZ,双线,不过第二条线淡一点,简称弱阳吧.....我还没有看到过强阳呢)

2月16日 37 (控制不住自己的思想,用了张ZZY,双线,出现的速度,比14日快了,也深了,难道俺升级了[:em38:],晚上告诉了老公,我们的家庭出现了"第三者",我是热泪盈眶啊..........

把年假的工作补上来^

[:em25:][:em25:]

2月17日 37.2 (昨天买了一个15.9元的试纸,还是双线,激动啊........)

2月18日 37.1

2月19日 37.1 (今天去妇保了,抽了血: HCG:560.6 孕酮:76.09 医生还不错,后天再去一次,保佑我的宝宝平安,健康吧[:em25:])

2月20日 37.15 这两天实在是太忙了,宝宝一定要听话,一定要支持我哦,忙完明天,我就好好休息带你了,呵呵[:em35:]

2月21日 37.1 听医生的话,今天到医院去抽血,希望宝宝都健康.我知道这段时间我身体不是很好,请你一定要坚持住啊.............我们很想你

2月22日 37 体温有点下降,宝宝一定要坚持啊...........我可以好好休息了,马上又是双休日的,可以好好和你休息了........一定要乖哦哦.........终于忙完了,

2月23日 37.08 睡眠质量好点了[:em25:]

2月24日 37

2月25日 37.1

2月26日 37.05 今天早上吐了,不是很厉害...........阿宝要乖哦,没有豆豆在身边,要老实点,呵呵^^^^^

2月27日 37.12 今天早上还好,没有什么反应,呵呵^ 宝宝知道心疼偶了

2月28日 37.15凌晨三点起来吐一下,舒服啊

2月29日 37.1 昨晚给自己做了鲫鱼豆腐汤,吃着蛮好,宝宝也舒服,没闹,呵呵.........[:em35:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:44

祝好孕噢。[:em32:]
点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:55

谢谢哦哦……接你的孕气……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:02

我是12月20日的YJ,还不确认是否HY,期待中...希望我们都好孕!!

点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:02

我从这次周期限又把体温,测起来了,呵呵……上一下,这几天的体温图……

竟然链接不上来??

1月17日 36.69

1月18日 36.70

1月19日 36.65

1月20日 36.6

1月21日 36.50

1月22日 36.59

1月23日 36.70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:01

顶一个

点击查看全文
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:54

天,怎么有那么多胎停的啊……我期待我们家的二宝宝健康[:em25:][:em25:]

快点来吧,来吧……

点击查看全文
gorge 该用户已被删除
yalies (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:32

一起努力喽……希望我们这个月能够顺利中标……[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:45

希望jmm这个月好孕降临.

[:em31:]
点击查看全文