要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问怀孕多长时间能通过B超看出来男女啊

250307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年回老家,想找个熟人给看看,不知道能不能看出来。姐妹们都是什么时候通过B超知道宝宝的性别的??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:37

我也问过他们,说是满18周吧,楼主你也很想知道啊
点击查看全文
浮云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:39

啊,不是吧,我算了回家时正好16周,如果18周的话到时回来上班,这边还得另找人,麻烦啊,主要是想提前知道,好给宝宝确定小名,毕竟马上应该胎教了。
点击查看全文
浮云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:32

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:35

16周完全可以看清的。只是医生愿意说不。呵呵。

点击查看全文
浮云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:41

没问题的,我高中同学,老公的盟兄弟。刚才上网查了一下,好像也说能看见,所以决定这次回家一定要看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:55

不一定能确定的,我20周做医生还说有点小不能确定呢~为了少求一次人,还是耐心等等吧,24、5周时候最合适。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:45

以下是引用浮云飘飘在2008-01-23 10:39:52的发言:

啊,不是吧,我算了回家时正好16周,如果18周的话到时回来上班,这边还得另找人,麻烦啊,主要是想提前知道,好给宝宝确定小名,毕竟马上应该胎教了。

起个小名跟胎教有关系?寒~我一直都叫肚子里的宝宝叫宝宝~太早去看的话,容易看错不说,就算说了也是没底的啦~我是六个月去看的,都还心里不太相信呢~

点击查看全文