要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

双胞胎胎停离开我,生活绝望,眼泪都流干

1449470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这样一个寒冷的季节里,我的双胞胎离开了我.我忍住了所有的悲痛去做了手术。我妈妈带我去一个小诊所做的手术,医生倒是大医院以前最好的妇科手术大夫,退休了,手术是做的还不错。不过那天小诊所条件不好,非常的冷,我的身体,我的心都冻的麻木了。而我的不幸正慢慢的由此蔓延。

我的双胞胎已经长到60多天大小,子宫有14cm大了,已经非常大,所以手术出血比较多。我妈妈为了让我修养好,带我回了娘家。并让我住满一个月。我结婚前我妈妈就很不喜欢我老公,可是我已经31岁,也只好同意。住到第9天时,我有工作不得不外出一会,那天我拿到一笔报酬,因为实在很想念老公,就回了自己家。然后拿报酬为老公买了个手机。我妈妈恨我在这样的身体状况下还想着老公,在冰天雪地的天气里还去买手机。我妈妈原本就觉得我老公无论从学历上,形象上,收入上都不如我,可是我非常的爱着老公,我妈妈非常不满。这次彻底的让她生气了,她打了很多电话,不停的歇斯底里的骂我,并要和我断绝关系。

这几天我不停的流泪,双胞胎的失去,零度以下却还经常停电的天气,妈妈的决裂,不知道还有没有指望的下次怀孕,因怀孕而放弃的工作岗位导致事业的最低潮。我什么都失去了,是的,不仅是双胞胎那么简单。我曾经是很好的设计师,拿过省设计奖,也给所在城市留下了标志性建筑。但是我神经衰弱,压力大,月经不调。为了结婚生孩子,我放弃了工作。清闲的做着杂事。如今为了生孩子而放弃了一切,可惜孩子还是离我而去。晚上看着身边的老公,感觉自己是那么爱他,可惜他不会关心人,也不懂我的牺牲。他是那么清秀,我却开始老了。我的心一阵一阵的疼,我好绝望好绝望。过去的朋友,不是远在各地的工地上,就是在技术岗位上挑大梁,他们都那么忙,过年见他们一次都是奢望。我孤独的流着眼泪,我该怎么办呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:19

唉,cft。LZ要保重啊。

记得看过你开始发的帖子,不是都很顺利么,怎么会。。

保重身体养好身体最重要!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:21

不要太过伤心了,宝宝会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:24

楼主,一定要开心起来,好人会有好报的!

加油,事情都会越来越好的!一定要幸福啊!

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:24

生命中挫折很多,笑笑面对吧.开心一些.宝宝过不了多久又来了.虽然放弃很多.,能迎来宝宝一切都值得.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:30

楼主不要是伤心了,你一定还会有宝宝的,看得出来你很爱你的老公,你老公有你这样的妻子真的是他的福气,祝福你们.......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:30

60天就能知道是双胞胎了么?

我这边医生到现在还不肯打B超

说要等到满三个月再说。。。。。

楼主JJ放心,宝宝会有的

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:35

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:37

好好养身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:38

楼主不应该为了结婚生子就放弃工作,太武断了
点击查看全文