要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

很开心呀,输卵管积水一年未孕的我,居然好孕了.

1538213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实照理说应该算两年了吧,因为结婚前我跟LG已经开始试孕了,然后到婚后我就去了医院检查开始先查出一个解尿尿原体,后来吃药了一个月药就好了,之后那两个月还是没怀上我又到了医院去检查又查了个输卵管居然是输卵管积水,唉~~这下真的好失望,之后的一年里我每个月都到医院里看,但还是没有效果,医生看了我的病历都说叫我去做试管,但是LG不让我就这样放弃,上两个月我转了一间医院,那里的主冶医生让我月经开始就去打点滴,一共打了三天,等月经完了就叫我煲中药吃就吃了5天,其实这样一个方法我在网上也看过很多,效果并不是很好,所以我也不抱太大的希望,但是....奇迹居然在我身上发生了,我月经后了三天没来,我就用了排卵试纸测了一下--[阳],然后我又拿了早早孕再测弱阳,我马上高兴的跳了起来.

结论:1,打点滴,吃了中药,可能真的有点效,不过这不是主要的<我想>

2,主要可能是我自己心情放开了,没有去多想.

3,我一真坚持吃VE和叶酸,这可能也有点作用.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:00

gxgx.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:05

接棒希望下个是我哦,GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:05

接一棒哟[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:12

接好孕棒[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:20

恭喜恭喜,接好棒喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:35

恭喜楼主啊!

我一个朋友也是输卵管积水,而且还很严重,通过灌肠(灌了十副)就好孕了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:44

恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 11:45

[:em25:][:em25:]接棒!我的宝宝快点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 12:11

恭喜

[:em30:]
点击查看全文