要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃过调经促孕丸的姐妹吗?都进来说说你们的情况吧!

688015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上我去买了一个月的调经促孕丸,我是深圳的好象我们这里卖得有点贵哟。要20块一盒,我在网上看到姐妹们说有的才买12.5最贵的好象也才17.5左右吧,我们这里却要20块哟,昨天晚上转了好几个小时,只有两家药店才有卖的,其中一家的还要22块呢!准备从明天开始吃,希望吃了后会有效果。姐妹们有吃调经促孕丸的吗,也进来说说效果吧!有没有什么是需要注意的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 09:25

我也想知道。还有吃这个药需要避孕吗?
点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 09:48

吃这个药是不需要避孕的,在网上看到好多姐妹都是吃这当月就好孕了的哟![:em30:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-1-23 10:39

我们这里的老百姓卖11.5元一盒。吃这个药要对症吃才行,有些人不对症吃,会上火,对月经也有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-23 13:07

我昨天刚买的,14.00元一盒。效果还不知道,从今天开始吃。

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 14:49

森林里的鱼,我们认真的吃药,我想应该会有希望的,每个人都会有属于自己的天使的放心吧![:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:20

LZ,如果你是"肾阳虚"的症状,建议你吃这种药.

我未准5个月,吃这个药丸的第一月就怀上了~~挺有效的~~

点击查看全文
小雪飄呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 16:52

苏茉儿,你可以给我说说什么是”肾阳虚”吗?有些什么表现呢?让我看看我是不是属于那种的,那样的话我就更加放心的去吃了。谢谢哟![:em35:]
点击查看全文