要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁知道做手术拿掉子宫纵隔是怎么样的吗?有经验的姐妹帮忙一下!

52947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问知道的JM,手术是做腹腔镜还是宫腔镜?过程是怎样的?做完要休息多久才能再次怀孕呢?会不会引起其它的感染?有没有没有拿掉纵隔也成功分娩的例子?是不是有纵隔的JM都因此流产过?我好怕怕呀![em04][em12]
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 16:27

我现在在犹豫,到底是先做手术再怀还是先怀再做手术。请姐妹帮我拿个主意吧!

矛盾中.........

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-8 17:09
百氏可乐,你确认你是纵隔,而不是双子宫吗?纵隔要做手术的,双子宫不用做手术!我还没确认到底是哪一种呢!
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-8 20:18

北北,我是做阴超做的,诊断结果上说是子宫纵隔,双子宫和纵隔有什么不一样吗?你打算怎么确定你的情况呢?

点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 08:20
ysys1000,我也是,医生建议我先怀,半年怀不上再摘除纵隔,现在已经二个月未准了,怀不上我也担心,万一怀上流产我更担心,唉。。。[em05]
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:37
一下子就沉底了,顶顶顶顶顶![em04][em04]
点击查看全文
百氏可乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:05

我没有痛过经呢!我一直不知道自己还有纵隔,平时各方面都正常的。自从三月份检查出纵隔后,好象什么都变得不正常了。

我总是想,如果BB好不容易在肚子里安了家,却又因为纵隔而失去了生存的权利,我就太残忍了,所以我还是想先拿掉纵隔再怀孕,为BB营造一个安全的家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-6-30 19:58

有没有做过手术的姐妹给个意见。我现在也很矛盾呀~。我也查出是不完全纵隔,3个月未准呀。

点击查看全文